로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Stellist

미니 와 근데 벨벳 렌더링은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕 차오릅니다

• Stellist

그동안 합성 여러개 하고 가끔 어디서 퍼가고 하기도 했는데

확산량만 보면 벨벳 렌더링이 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터에서 #LGVelvet 해쉬태그 검색해보고 구글에서 벨벳 렌더링 검색해보고 뽕이 마구 차오릅니다.

제가 직접 올린곳은 C 사이트, R 사이트, LG 공카, 미코 정도인데 이 정도로 확산되다니....... 비록 불펌이긴 했지만 해외권에도 확산된건 Ice Universe 선생님 아니었으면 불가능했을거 같기도 하고요.

처음에 전면부에 대한 정보가 없어서 베젤이나 펀치홀을 너무 이상적으로 만든게 후회되네요 ㄷㄷㄷ 오늘 만든 최종 현실 버전처럼 처음부터 만들었으면 좋았을 걸...

Stellist
Apple iPhone 13 mini
Apple Watch Series 5
Apple Macbook Air (2020 M1)
Nintendo Switch

Audio Technica ATH-TWX9
Yamaha TW-E3C
Bose QC Earbuds 2
Denon PerL Pro
Audio Technica ATH-M50xBT2 IB
lando
1등 lando

뽕 차오르실만 합니다.

[lando]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 2등 회로

ㅈ냥이의 어시스트

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
best 3등 존버합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 오히려 기대치 너무 올려놓으셔서 엘지는 실제품 나오면 더 까일듯합니다 ㅋㅋㅋ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist 존버합니다 님께

어........ 저는 분명히 상상 렌더링이라고 밝혔으니 아무 잘못 없습니다

=3=3=3=3=3

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고둑
고둑 Stellist 님께

일단 냉동냥이는 까일것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

[고둑]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
best 흡혈귀왕

진정한 페이머스긱 등극

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin 흡혈귀왕 님께

리얼루다가 He is Famous  Korean Geek..

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
걸리면하이킥
걸리면하이킥 흡혈귀왕 님께

미코발 유명인들 줄줄이 ㅋㅋ

[걸리면하이킥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

와 저도 어시스트하도싶우더....!!

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 중국에서 안드로이드 폰 쓰면 안되는 이유 (feat. 중국 내수용 갤S24에 12기가 램 탑재해준 이유) [60] 삼계탕라면 24.04.27 1766 63
204225 미니 도대체 왜??? 삼성은 덱스 4K를 멀티스타를 깔아야만 지원하게 두는걸까요? 굿락의 존재이유는? [16] 주사위내기 23.02.27 1605 0
204210 미니 그 유튜버는 8k TV? UHD(4k)TV도 현재까진 거의 사기였다고 생각한다는 영상을 올렸네요. [19] 액티브r 20.02.16 1604 2

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.