로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

독거노인

미니 [펌] 에어팟 프로 이어 팁 핏 테스트 기능

이어폰 팁 낀 상태에서 귀에 잘 맞는지 감지 테스트

별 기능이 다 들어가 있네요. ㅎㄷㄷ

브니엘
1등 브니엘

제가 애플을 유일하개 깔 수 없는 부분이 바로 이런 부분.

감성. 

이걸 잘해서 사람들이 애플을 좋아하죠.

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands 브니엘 님께

애플 디테일 진짜 좋아요ㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘 sands 님께

그니까요.

사람들은 이런 소프트웨어 최적화랑

디테일에서 감성을 느끼죠..

삼성도 많이 따라가곤 있는데 

아직 한참 멀었다고 보입니다.

이번 지문 이슈도 더 적절하게 대처했어야 했는데

부정적인 이미지를 하나 더 쌓았어요.

소프트웨어 최적화 부분..

sands
sands 브니엘 님께

삼성은 어플도 좀 각자 따로논다는 느낌이 들때가 있어요ㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘 sands 님께

맞아요 ㅠㅠ 아무래도 OS 빌려쓰는 입장이라 그런지

아니요 브니엘 님께

저는 애플 감성 단어만 단어도 오그리토그리 되는데요 이런거 보면 어떤 생각드세요 ㅎㅎ

(브니엘님께 억하심정 있는게 아닙니다 ㅎㅎ ㅜㅜ)

Screenshot_20191029-131448_Adapt sound.jpg

[아니요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘 아니요 님께

이거 좋은 기능이죠 ㅎㅎ

삼성도 감성적인 부분있어요..

없다는게 아닙니당...

그리고 저 기능 유툽 보니까 의미 없다는 것 같던..

레벨 차이만..

레제르바 브니엘 님께

의미없다면 잘 안썼겠죠

기본으로 두고와의 차이는 확실히 있습니다

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 비온날흙비린내

꼼꼼하게 잘 만들었군요. 

근데 이거 아무리 생각해도 안드로이드에서 쓰기엔 너무 아까워지겠는데요.

[비온날흙비린내]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
3등 polorbear

안드는 지원 안하겠죠 

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
배붕이

이건 좋네여 ㄷㄷ

그리고 설정화면보니 안드로이드만 쓰시는분들한텐 메리트가 없겟군요 아이패드나 아이폰이 메인이나 서브로 있어야...

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ASLD
ASLD

내부 외부 마이크로 실링 확인하나보네요.

커널형 착용 제대로 못하는 사람이 은근히 많아서

괜찮아보이네여

[ASLD]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비평가
비평가

얘네는 진짜 이런거 잘하네요 ㄷㄷ

[비평가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서녘마리

anc는 정착용이 필수니까 저정도 가이드는 효과적일거같네요 

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕멍

폰이나 가격으로 까여도 이런 거보면 참 잘만드네

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
iPhoneXR
iPhoneXR

홈페이지 설명 보니까 내부마이크로 개인 이도모양에 최적화된 튜닝까지 하는거같던데.. 제대로만 하면 음질면에서도 따라갈 무선이어폰이 없을거같네요

[iPhoneXR]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

친구꺼 잠깐 루팡하면 세팅할수 있나요 ㅜ

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 왜 녹스 보안으로 이젠 스핀이 돕니까 ㅜㅜ s23 울트라로 찍은 애옹이나 보고 가세요 [11] file Mate 24.04.30 1127 21
204200 미니 네이버페이 아이폰으로 편의점에 제시했는데 직원분이 눈이 휘둥그레 [18] file Futuristics 22.09.11 1599 10
204195 미니 믿을 수 없다! 엑시노스 2200 긱벤치 3600점 돌파 [12] file PatGelsinger 22.02.08 1599 14

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.