로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

신한대알바

미니 S23 베젤 늘어나는걸로 난리치는건 이해가 안가네요

아이폰도 Xs -> 11 Pro 로 넘어갈 때

상하 0.2mm 좌우 0.25mm 씩 늘어났는데

아무 차이도 못느꼈습니다...

갤럭시 0.15mm 늘어나는건 정말 돋보기 가져와서 들여다보지 않는 이상은 모를거에요

베젤이 늘어나는건 아쉬운데 빙냥이가 저렇게 호들갑떠는건 어이없네요 

에피
1등 에피

억지로 이슈 만드는거죠

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ESTETS
best 3등 ESTETS

중국고양이 연례행사 아닌가요?
사소한거 큰거마냥 부풀려서 애플에게 실망했다 삼성은 끔찍하다 뭐 이런ㅋㅋ

[ESTETS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스 ESTETS 님께

어둠의 삼사모긴 하죠 걔 ㅋㅋㅋ

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 인헤리턴스 님께

삼성 소식 없으면 팔로워 반토막 날거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

헐 구라핑사진이었나요

비율계산은 무너졋냐..

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TwilightMint
TwilightMint

빙단또가 삼성은 뭔 사소한 이슈 터질 때마다 가져오는데

짱벤더는 출하량이 떨어지든 순이익이 떨어지든 조용한 ㅋㅋㅋㅋ

[TwilightMint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕

역시 어둠의 삼사모 ㅡㅡ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비둘기야먹자
best 비둘기야먹자

측면이 거의 깻잎통으로 평평하게 바뀐다는 말이 있던데 아마 그거때문에 설계상으로 어쩔수 없이 늘린거 아닐까요??

[비둘기야먹자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

원래 그분 호들갑은 알아주긴 하죠

말안해줬으면 늘어난지도 모를 정도일 겁니다

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신한대알바

실제로 11pro도 출시하고 직접 재보기 전까지 몰랐죠 ㅋㅋ

[신한대알바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lime
Lime

4면 베젤 균형을 위해서라면 무적권 찬성입니다 ㅎㅎ 

[Lime]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도레
도레 Lime 님께

빙냥이 말대로라면 4면 베젤이 똑같은 수치로 늘어서 균형과는 무관할 듯 합니다..

[도레]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
출사표
best 출사표

삼성은 좀 지나치게 사람들이 이래도 욕하고 저래도 욕하는 경향이 있습니다

애플은 좀 사람들이 이래도 찬양하고 저래도 찬양하는거같고요

삼성갤럭시가 아이폰마냥 몇년에 한번씩 디자인바뀌고 먼저나서서 이어폰단자 빼고 충전기안넣고 암튼 애플이 했던걸 먼저했으면  가루가 되게 까였을겁니다

삼성 갤워치가 몇년먼저 aod적용했는데

애플워치4에서 aod적용하니까 마치 애플워치가 가장먼저 aod탑재한것마냥 환호하는거보니

정말솔직히 노빠꾸 필터링없이 얘기하자면

삼성이 무언갈하면 마치 x따취급하듯 일단 개무시부터 박아버리고  애플이 무언갈하면 마치 인싸가 하는거니 일단 좋아라 하는거같습니다

[출사표]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
티그렛
티그렛 출사표 님께

(애플) 그럴수도 있지.. 뭐

(삼성) 그럴줄 알았다. 18

[티그렛]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
204045 미니 Apple, USB-C 포트 탑재 iPhone 용 Lightning 액세서리 변환 어댑터 개발 중 [1] ProjectZer0 22.05.14 1595 2

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.