로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갠냑시

미니 괜히 글 올려서 까이는것 같네요

• 갠냑시

효도라고 생각하지도 않고 지금 사용하는A12보다 무조건 좋으며 플립4를 구입해드릴려 했으나 이미 싫다고 하셨습니다 당연히 저라도 새것을 사드리고 싶은 마음이 크지만 어머니가 싫다고 하십니다

물론 아들돈들으니까 그러시겠지가 아니라 폴더폰을 쓰고 싶어 하십니다 아직도요 그래서 와인스마트 갤럭시폴더2 쓰시다가 A12를 사드렸던거구요.

어차피 23으로 바꾸게되면 22U를 주변지인에게 줄게 뻔해서 그냥 어머니 드릴려고 한것 뿐이고 효도라고 생각하지도 않고 짬처리하는것도 아닙니다.

제가 사용하던 폰을 모아두거나 중고보상 받거나 판매를 하는편아니고 수리받아서 지인 주는편인데 이번엔 어머니 드릴 생각입니다 사게된다면요

ESTETS
best 1등 ESTETS

여긴 걍 눈팅만 하는게 답입니다ㅋㅋ

[ESTETS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RedChars
2등 RedChars

저도 왠지 그런 댓글 올라올 거라고 생각이 들더군요. 미게엔 웬만하면 눈팅만 하고 있습니다.

[RedChars]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엣지
3등 엣지

S22U면 차고 넘치는 스펙인데 당연히 효도죠. 다운그레이드도 아니고 더 좋아지는거잖아요

[엣지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕멍

무시하세요  

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
best 두유
관리자가 블라인드 처리한 댓글입니다.
[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G986N
SM-G986N

이거 ㄹㅇ 저희 어머님도 그렇습니다. 곧 죽어도 새 폰 절대 안사려고 하셔서 진짜 골치 아픕니다......

[SM-G986N]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
best 우주안녕

저도 선물로 제가 쓰던거 많이 드리는뎁 🤣

오잉, 댓글 드립아니었나요? 왠지 드립이 이상하다 싶었어요 ㅎㅎ

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pmg0207
best Pmg0207

요즘 남에게 너무 관심 많으신 분들이 있습니다

대신 해줄것도 아니면서 ㅋㅋ

[Pmg0207]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
퍼렁별사령관

원래 넷상에서는 본인이 제일 잘난줄 아는 사람들이 많아요

정작 현실에서는 아무것도 못할게 뻔한데 말이죠

똥밟았다 생각하셔요ㅠ

[퍼렁별사령관]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
훌릭
훌릭

미코가 커지면서 그런 댓글이 많아지는 것 같아요

신경쓰지 마세요~

[훌릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
럼펌펌
럼펌펌 훌릭 님께

저도 고인물은 아니지만, 예전엔 좀 더 젠틀한 분위기였던거같기는 합니다

[럼펌펌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
best 후추

신경쓰지 마세요, 모난 사람 많습니다.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
HAL
best HAL

미코가 살까 말까 고민하는 글 같은 곳에 앞뒤 안 재고 사는 게 맞다고 말하는 게 어떠한 밈처럼 된 세월이 꽤 길다보니, 뭔가 타인의 소비 행위 자체를 단순한 유머로 소비하려는 경우가 종종 생기는 것 같습니다. 지양해야 한다고 봐요.

[HAL]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
🤏tozoom
🤏tozoom

그거 부러워서 그런겁니다

[🤏tozoom]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Likekimi
Likekimi

기덕들의 최대약점, 언어영역이죠

샀슈 글마다 그돈주고 사다니 완전호구네요? 돈아깝네요 전 항상 핫딜로 삼

이런 댓글다는 거랑 똑같은 수준입니다

[Likekimi]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
순진미소년
순진미소년

부모님 혼자 가셔서 호갱당하는 경우가 많자나요.신경써주시는게 효도라고 생각합니다.

[순진미소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
204610 미니 저는 솔직히 테크몽 쓰러지고 나면 갤탭 제대로 다뤄주는 유튜버 한명이라도 나올 줄 알았습니다 [12] 이라세오날 22.01.01 1597 4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.