로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

김치피자탕수육이좋다

미니 비전프로는 배터리 교체할때 픽꺼질수도있겠네요

EU 충전단자 규제의 정확한 내용은모르나

비전프로에 내장배터리가 없으니 독자규격으로 연결할수있는거고 (들어오는단자는 전원케이블일 뿐이니까)

전원공급용 배터리는 충전단자 규제받아서 c타입으로 만들었으니까요

그러니까 EU규제에 몇 mAh이하나 다른 예외 조항, 헛점있는거아니면 

비전프로에 100mAh라도 내장배터리 달려있을시 c타입을 달아놨어야하는거아닐까요

하늘목장
1등 하늘목장

하지만 배터리가 아니라 약 5-10초정도 버틸 수 있는 캐퍼시터가 있다면 어떨까요? 우회가능할지도,,,

[하늘목장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
galaxy7ultra
2등 galaxy7ultra

엘쥐가 아닌 애플이니 잘 대비해놨을 거 같아요

타이머 켜서 몇초안에 전원 연결 안되면 종료 예정된다고 경고창을 띄운다던지 해서요

[galaxy7ultra]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 AirDrop

지금 미국 외에 팔 생각 없는 거 같던데요... 미국 말고 한국 일본 영국 프랑스 독일 등 모든 애플 웹사이트에 아예 비전이라는 내용이 없어요

그리고 내장 배터리 500mAh 있던데 외장이 10000mAh라고 유출되었으니 아마 케이블 해제해도 5~10분 정도 작동할거 같네요 

[AirDrop]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김치피자탕수육이좋다
김치피자탕수육이좋다 AirDrop 님께

EU에 팔생각이 없는건 생각을못했네요

규제따윈 의미가없군요 근덴 내장배터리는 홈페이지가면 정보가있나용 

[김치피자탕수육이좋다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AirDrop 김치피자탕수육이좋다 님께

애플이 잘나가는 일본 중국이나 바로 옆나라 캐나다에도 출시예정이 없는거 보니 규제 때문에 EU에 안 파는건 아닌거 같아요.

아예 생산량이 100만대도 안되어서 자국 내에만 시범적으로 파는 느낌인거 같습니다

에피
에피 AirDrop 님께

뭐 기사로는 1년 목표치가 15만대라고 나오더군요 

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

부품목록 유출에 배터리 정보가 있었어요

근데 카메라/센서 및 이미지처리용 R1칩이 별도로 있다는 것까지 예측해서 신뢰도가 높다고 봐야겠죠

김치피자탕수육이좋다
김치피자탕수육이좋다 AirDrop 님께

아 요거군요 500정도 들어가있구뇽 나중에 해외에 팔떈 어떻게 나올지 궁금하네요 이럼 ㅋㅋ 

[김치피자탕수육이좋다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

2세대는 USB-C 하나 달아줄수도 있겠네요

일단 1세대는 글로벌 출시 가능성이 커보이진 않네요. 한다고 해도 영국 중국 일본 캐나다 정도 아닐런지...

아니면 배터리팩 까지가 하나의 제품이라고 빡빡 우길수도 있구요 ㅋㅋ 

포인트봇
포인트봇 AirDrop 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
요그
요그

내년에 출시한다 했는데 출시전까지 계속 수정을 하려고 그러는걸까요 아니면 생산 속도가 안나와서 그런걸까요?

후자면 다른 지역 출시까진 한참 걸릴 것 같은데...

[요그]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Antares
Antares

bom 분석상 500밀리암페어 내부 배터리 있더라고요 핫스왑정도는 될껍니다

[Antares]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
122805 미니 궁금한게 현재 zen3 vs 인텔 10세대 하면 도대체 왜발리는거죠..? [26] angryalways 20.11.06 578 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.