로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Thomasp5675

미니 언더케이지 갤럭시 버즈+ 리뷰:6.8점

https://youtu.be/cY9jNIdSfJo

+더 버지는 이거 8점 줬어요

Thomasp5675
Galaxy Z Fold3 5G | Tab S8 Ultra | Buds Live | Watch | Level U2
Surface Laptop 4 13.5"
선라이즈
2등 선라이즈

스튜디오51은 리뷰 잘하죠~ 

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미미미비
3등 미미미비

이분 에어팟프로는 거의 만점주신것같던데... 버즈플은 너무 짜게주네요?

[미미미비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675 미미미비 님께

9.6점 줬죠

에어팟2가 9점,버즈1이 6.8점 그리고 아이콘 X가 7.5점(왜 얘가 버즈보다 높은지 의문)

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Tac

그... 두목이라는사람보다 리뷰 질은 역시 좋은데 마이크가 이상한지 목소리 되게 울리네요

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 레제르바

저분은 전부터 삼성에만 특히 평가가 박한 느낌이더라구요

반대로 애플은 장황하게 기술 설명해주면서 띄워주고

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2 레제르바 님께

버즈플이 무슨 타겟인지 관심도 없는거갈네여

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레제르바 갤럭시S2 님께

그래서 저분이 전문가라고 할지언정 대충 걸러듣는 편이에요

F717 리뷰가 좀 재밌어서 보지 나머지는 좀

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2

이어팁이나 배터리누수 지적 이런건 신박하고 고개가 끄덕여지는데 나머지 부분 평가 수준이; 바술님 리뷰가 훨씬 더 상세하고 좋은듯요.

이것도 짬 차이가 나는건가...

https://youtu.be/QfCqAmuI4Po

* 외부소리듣기 중 바람소리패치 전 리뷰인건 감안하고 보세요

선라이즈
선라이즈 갤럭시S2 님께

음향커뮤니티에서 바술 님 영향력이 더 크죠.

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘 갤럭시S2 님께

이분께 제일 재밌고 좋습니다 스스로도 젠하이저빠라고하시지만

꽤 이성적으로 잘 해주십니다

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2 하늘 님께

젠하이저 빠지만 모멘텀 2세대는 제대로 까주시죠 ㅋㅋ

인헤리턴스
인헤리턴스

원플러스꺼였으면 7.5는 받았을듯요

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
best Aimer

에어팟 프로 대비 부족한게 많은건 사실인데,

두 제품의 가격차는 생각안하는지 그냥 단순 비교만 자꾸 하네요.

본인 회사에서 내는 제품인 디렘이랑 버즈 플이랑 단순비교하면서 까면 납득하실려나.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모

이 아저씨 친앱성향이라 ㅋㅋㅋㅋ

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린

리뷰 전반적인 내용에는 공감합니다. 아직 완성도 떨어지는 건 맞아요.

음질은 고음이 경질적인 부분을 제외하고는 에어팟 프로보다 낫다고 생각하는데, 그 외에 다른 부가기능들은 전부 에어팟프로에 밀립니다. 주변소리듣기도 엄청 차이나고 노캔은 아예 없죠. 통품은 버즈 플러스도 정말 많이 좋아졌는데 여전히 물리적인 거리 한계로 에어팟 시리즈만 못하구요. 고평가해주기 힘든 이어폰이긴 합니다.

물론 훨씬 비싼 에어팟 프로랑 비교해서 그렇지, 사실 비슷한 가격대의 다른 이어폰이나 애플을 제외한 타 회사의 고가형 무선이어폰과 비교해 보면 삼성이 선녀구나 싶긴 합니다. 정확히는 삼성이 2인자치고 구린게 아니라 애플이 유독 잘 만든 거예요.

빈은 형태가 완전히 변경되고 에어팟 프로의 장점을 일부 따라하려고 한 흔적이 가상 렌더링상에서 보이는데, 단순히 따라하는 게 아니라 좀 고민을 하고 만들었으면 좋겠어요. 하만 인수해놓고 왜 써먹질 못하는지...

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보중 서린 님께

가격으로 보면 에어팟2와 비슷한 버즈+이 에어팟2에 비해 크게 꿀리나요?

점수는 좀 심하게 차이나네요..... 

[바보중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린 바보중 님께

에어팟과 비교하면 통품 빼곤 버즈플이 꿀릴만한 부분이 없죠. 점수는 좀...

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ssssy
ssssy

이정도면 성골 ㅇㅈ... 애플 진심으로 사랑하나 보네요

[ssssy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이돌

에어팟2 9점 이거 6.8점이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이돌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엔당이희망입니다
엔당이희망입니다

아니 양심이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 애플빨아도 그렇지 점수가 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

[엔당이희망입니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이돌 엔당이희망입니다 님께

두개다 써본 입장에서는 어떤게 더 높든간에 이해할 수 없을만큼 점수차가 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

[이돌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
MrGom™

점수는 진짜 가관이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보중

에어팟2가 9점인데 이게 6.8이라..... 흐흐흐흠

[바보중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
상은
상은

ㅋㅋㅋㅋ편향 장난 없네요..ㅎ..

[상은]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소