로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

U니콘

미니 S24 Ultra 실기기 유출

• U니콘
퍼펙트게임
best 1등 퍼펙트게임

예쁘네요 엣지도 이제 없어졌군요

[퍼펙트게임]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 퍼펙트게임 님께
회원님 5포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
best 2등 스퀴니

뭔가 뭔가 소니 느낌이 나는건 저뿐일까요?

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Niflheimr
Niflheimr 스퀴니 님께

XZ1 쓰던 추억이 새록새록...

[Niflheimr]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과 스퀴니 님께

아 이거였구나ㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.R
S.R 스퀴니 님께

Z5같네요

[S.R]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
khkiki
khkiki S.R 님께

진심 막짤은 z5p인줄..

[khkiki]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RuBisCO
RuBisCO 스퀴니 님께

Z울트라가 카메라 구성과 옆이 플라스틱이라는 점만 제외하면 많이 흡사합니다.

[RuBisCO]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Q815S
best 3등 Q815S

S22U, S23U에 익숙해서 뭔가 엣지가 있을 것 같은 디자인인데 평면이라 좀 어색하네요

[Q815S]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코우키
코우키

실용성과 별개로 제가 울트라를 안샀던 이유가 뒷판 굴곡 때문에 올드해보이는 것이었는데 그게 사라졌군요.

[코우키]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
참깨돌이
참깨돌이

밤에 만지다 얼굴에 떨어뜨리면 큰일나게 생겼네요 ㄷㄷㄷ

[참깨돌이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
따끔따끔
따끔따끔 참깨돌이 님께

호신용 무기 기능 탑재

[따끔따끔]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차

제발 개선중이길...

+카메라가 꽤 많이 튀어나왔네요

티타늄 섀시가 전반적으로 이상하네요

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
곰장수
곰장수

제가 탁상시계로 사용중인 노트5 같은데용

[곰장수]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 미니기기발

크으 소니느낌

너무 맘에드네요

[미니기기발]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕

디자인만보면 역대급이네요

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

플랫 싫어요

이번엔 패스하고 넘깁니다

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
환타바나나
환타바나나

정말 실사용 화면부분은 다플랫하려나요...? 엣지가 좋긴한데 강화유리필름 사용이 어려워서 ㅠ 기대해봅니다ㅎㅎ 다만 화이트 색상 없는건 좀 별로에요 ㅜ

[환타바나나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루우라라
하루우라라

울트라는 사이드가 둥글군요.. 

[하루우라라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyZFold5
best GalaxyZFold5

디자인은 오히려 퇴화한느낌..

[GalaxyZFold5]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
soas42
soas42

앞뒤는 완전 플랫한데 프레임은 플랫하다 마니까 너무 어색하네요..

[soas42]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
HQteam
HQteam

저는 오히려 플랫이라 더 좋아보이네요

펜 쓰는 입장에선 탐나긴 합니다 

[HQteam]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클루이드
클루이드

베가 시절 핸드폰이 떠오릅니다

[클루이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Geronimo
Geronimo

S23U가 더 이뻤던 느낌.. 렌즈 코팅 보면 실물은 맞는 듯요

[Geronimo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Geronimo 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
Angry
Angry

네모네모 하네요

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

아~~ 크지만 엣지덕에 날렵해보였던 디자인이

엣지 없어지니 둔해보이네요

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Polishe
best Polishe

엣지없으니 한 40만원 싸보입니다. 신기하네요.

[Polishe]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
niotree
niotree

저 카메라 섬 좀 다르게 디자인 할순 없나요..저가형과 좀 차별화 좀 주지..

[niotree]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
anfchd
anfchd niotree 님께

그래도 울트라 정도면 다행인데 일반형이 젤 문제긴하죠 ㅋㅋㅋ 아예 똑같으니...

[anfchd]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Closers
Closers

엣지가 훨씬 이뻤는데...

[Closers]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 타노스

엣지 없어서 마음에 드네요

[타노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
best 오레오가좋아

어차피 대충 찍힌 유출본이라 싸보이고 말고는 구분이 의미 없지 싶네요 엣지 있을때도 저런 유출샷은 없어보이게 나와서

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
갤럭시S23

댓글만봐도 엣지 호불호가 엄청 갈리네요 ㄷㄷㄷ

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
히츠
히츠

굳이 엣지가 필요한가 싶어요

[히츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
maMeong
maMeong

호불호갈리겠지만 전 너무 이뻐보이네요 ㅎㅎ

[maMeong]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

우왇... 색상 노트5 실버느낌이네요..ㅠㅜ 진짜 디자인 후회없이 썼었는데

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범퀴
범퀴

팬활용 잘하려면 이게 맞다고봅니다 ㅎ

[범퀴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
성능확실
성능확실

뭔가 카메라가 작아진 것 같은데 기분탓인가요?

[성능확실]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
OneUI2
OneUI2

티타늄 골드 색상이라네요

[OneUI2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
세츠나
세츠나

미코는 엣지에 호의적인 분들이 많은데 다른 커뮤 둘러보면 엣지 싫어하는 사람들 많아서 의외...

[세츠나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
화이트갤럭시
화이트갤럭시

아 엣지 없어져서 좀 아쉽네요 갤럭시하면 떠오르는게 s펜과 엣지인데

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.R
S.R

s23u의 저렴해보이는 후면 유리 느낌이 안 나서 좋네요. 플랫이기도 하고 여러모로 기대가 됩니다

[S.R]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시릴라
시릴라

외관에 독창적인 요소가 없네요. 

[시릴라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Geronimo
Geronimo 시릴라 님께

울트라 디자인 정도면 충분히 타사들과 구분되는 독창적인 디자인 같은데요.. 노말 플러스는 아이폰 아류 느낌이 강하긴 하지만요

[Geronimo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Excelsior
best Excelsior

전 엣지 싫어합니다. ㅋ

[Excelsior]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시派
갤럭시派

엣지가 없어서 싫고 엣지가 없어서 좋은 평가이네요

[갤럭시派]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오로항
오로항

전후면 유리 외곽정도는 2.5d로 상하좌우 둥그스름하게 깎아주는 것도 좋을 텐데요.

측면 금속을 둥글게 처리할 거면요.

그래도 전반적으로 디자인이 계속 다듬어져서 완성도 높아보입니다. 예쁘긴 예뻐요.

나오면 바로 갈아타야겠네요.

[오로항]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RuBisCO
RuBisCO

엑스페리아...???

[RuBisCO]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
추운게좋아

엣지 없으면 디플 교체가격도 좀 내려가려나요

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도레
도레

역시 갤럭시는 무광이 그나마 잘 어울리네요. 다만 측면 굴곡이 너무 애매한 느낌이...

감이 있다는

[도레]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
flair

실제로 보면 기존 갤럭시보다 훨씬 플래그쉽느낌 날거같은 단단함이 있네요. 좋아요

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미용티슈3
미용티슈3

엣지 없으니 저렴해보이네요 ;

[미용티슈3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
즐거운시간되세요
즐거운시간되세요

저는 역시 엣지 있는 게 더 이쁜 것 같고 컬러는 괜찮아 보이네요

[즐거운시간되세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
펄럭펄럭
펄럭펄럭

이것만 보면 너무 못생겼네요 ... 

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맞는말만함
맞는말만함

역대 갤럭시 유출중에 가장 예쁘네요. 갤럭시s6이후로 이렇게 쌔끈하게 뽑힌건 처음보는듯..

[맞는말만함]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빅코
빅코

진짜 너무 이쁜데요,,, 울트라들 중에 제일 이쁜듯

[빅코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스

엣지가 없어져서 살짝 둔해보이긴 합니다... 모던? 트렌디함? 과 맞바꾼 기기의 두깨 느낌...ㅋ

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Might
Might

측면 프레임도 곡률 없이 각진 프레임이었으면 그립감은 손해 보더라도 더 예뻤을 거 같다는 생각이 드네요. 그래도 디자인 정말 멋지게 나온 듯..

[Might]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Might 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
취소