로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

슈갤럼

미니 루머) S21 및 플립3 전용 색상 및 스페셜 에디션 관련

• 슈갤럼

S21은 기존과 다르게 통신사 전용색상이 없습니다.
또한 스페셜 에디션은 따로 기획되고 있는게 확인이
되고 있지 않습니다.

다만...
플립3 플립 라이트, 폴드3 폴드 라이트 등의 모델에는
다양한 협업이 이루어집니다.

플립 라이트 모델에도 명품브랜드와 협업을 통한 한정판이 기획되고 있으며, 폴드의 경우 톰 브라운이외 추가 협상이 진행중입니다.

(폴드1때 사라졌던 아스트로 블루 마션 그린 등 색상이 다시 복귀 합니다.)

슈갤럼
[차량]
-테슬라 모델3 2021 롱레인지

[모바일]
-휴대폰: 갤럭시 폴드3
-워치: 워치6 44mm
-이어폰: 버즈2

[컴퓨터]
-CPU: 라이젠 5600X
-VGA: Galax 2080ti
-모니터: AOG 271QG
-마우스/헤드셋: 로캣 퓨어 에어, 스틸시리즈 노바4x
-키보드: 레오폴드 fc750r
flair
1등 flair

플립라이트 공격적이네요

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 크루원

블랙핑크 가즈아

블랙 바디 핑크힌지 ㄷㄷ

[크루원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

근데 콩신사 전용색이 기존에도 통신사를 위해서 만든건 아니죠? 이미 제작된 색을 통신사가 독점판매한거죠?

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675 오레오가좋아 님께

그게 좀 헷갈리긴 합니다

S20때는 핑크만 글로벌 출시였고, 레드랑 블루는 일부 국가에 늦게 나왔거든요

노트20은 핑크도 원래 없고 나중에야 해외에 나왔던지라...

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
francis098

Z플립2는 노트6같이 빵구내는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

[francis098]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레제르바 francis098 님께

플립2가 5G에요

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 레제르바 님께
레제르바 님, 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
세로쓰기 francis098 님께

5G가 AP도 바뀌고 2 취급이죠

[세로쓰기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
francis098 세로쓰기 님께

2로 나왔으면 세대 바뀌면서 디자인은 안바뀐 전무후무한 사례가 될뻔했네요

[francis098]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
best Alternative francis098 님께

???: Is this a personal attack or something?

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Sp1rent
Sp1rent Alternative 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Sp1rent]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

역시 2021년엔

Z가 플래그십이네요

이제는 Z 시대

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰

아 SKT 모하냐...

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

폴드1 재출시 때

다른색 안나온게..

2년 존버라니 ㄷㄷ

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
우주안녕

이재 제대로 Z 시리즈에 힘주는군요.

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.