로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

zxc122

미니 여러분 갤노트 S펜에서 냄새나는거 아시나요?

• zxc122

유튜브에서 S펜 플러스에 쓰인 놋7 S펜에서 냄새난단 얘기 듣고 놋10+ S펜 냄새 맡아보니까 화학약품 냄새가 장난아니더라고요.

그뒤로 s펜 쓸때마다 신경쓰여 미치겠네요. 

zxc122
Lg 스타일러스2
Lg Q8(2018)
Samsung 갤럭시 노트10+
qcy t2c
samsung C타입 anc 이어폰
Samsung 갤럭시 워치 액티브2 40mm
Samsung 갤럭시 탭 S7+ 256GB
Samsung 갤럭시 버즈 라이브
Samsung 갤럭시 워치4 44mm
Samsung 갤럭시 Z 폴드3 256GB
Samsung 갤럭시 Z 폴드4 256GB
Samsung 갤럭시 워치6 44mm
1등 chromium

오 진짜네요.... 

[chromium]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
zxc122
zxc122 chromium 님께

선생님도 이제 앞으론 신경쓰여서 S펜 못쓰게 되실겁니다.

[zxc122]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 뱡카

뽑아서 맡아보니 좀 탄내?비스무리한 냄새가 있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ첨 알았습니다

[뱡카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
zxc122

S펜 좀 쓰다보면 손에서도 냄새나서 쓸때마다 신경쓰입니다

zxc122
zxc122 닉네임없음 님께

선생님도 이제 앞으로 S펜 못쓰게 되실겁니다.

유비소프트
유비소프트

이거 왜 냄새가 나는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

[유비소프트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

탈착식 폰 뒷판 까면 나는 냄새랑 비슷한 냄새인가요

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
개구리
개구리

K-2 사격한 후 알싸하게 퍼지는 탄약냄새가 떠오릅니다

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕멍

전 반대로 기분이? 

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
푸르딩딩
푸르딩딩

전 물 들어가서 냄새나는줄 알았는데 왜 나는걸까요ㅠㅠ 

[푸르딩딩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
dlwlrma

버즈나 에어팟프로에서도 약품냄새나던데

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스

노트5 부터인가 났던걸로 기억해요. 뭣 때문이라고 했는데 확실히 기억은 안나지만 불량 아니고 정상이랫어요.

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
방구석민폐인생

노트7 펜에서도 냄새난다고 하지 않았던가요

[방구석민폐인생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
냥냥18세
냥냥18세

놑8썼었는데 났었습니다 ㅋㅋ

[냥냥18세]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
점장
점장

예전에 아이팟터치였나 충전단자 부분 입으로 빨면 파인애플 맛 난다고 했던거 생각나네요 ㅋㅋㅋ

[점장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이스모나
아이스모나 점장 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 해본 사람들이 있는게 신기하네요

[아이스모나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
72902 미니 삼성전자, 갤럭시 모바일 기기 안드로이드 운영체제 업그레이드 3 세대까지 지원 확대 [9] S20울트라짱 20.08.18 627 5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.