로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

거기만만지지마요

미니 옛날에는 유튜브 볼 때 광고 5초 가볍게 보고 넘겼는데

유튜브 프리미엄 출시하면서부터

광고 조금씩조금씩 더 늘리는 게

야 ㅋㅋ 이래도 결제 안 할 거야?

하는 느낌이라 좀 마음에 안 들긴 해요 ㅋㅋ

※저는 유튜브 밴스드 안 씁니다

거기만만지지마요
iPhone 4
iPhone 5S
Galaxy S8
Galaxy A80
Galaxy S21
1등 민초홀릭

전 그냥 유니콘 사서 삼성인터넷 씁니다... 그게 가장 나은 것 같아서...

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 민초홀릭 님께
민초홀릭 님, 5포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폴리니
2등 폴리니

15초 광고로 간보길래 설마했는데 어느새 6초×2=12초..

[폴리니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
3등 Alternative

탭S6 라이트에서 받은 걸로 사용중입니다.

매우 편하고 좋긴 한데, ₩7900은 아무리 봐도 아닌 것 같습니다.

오히려 유투브를 그만 보게 만들 동기가 되어가는...

말씀드린데로 그 와중에 다른 계정으로 보면 깐죽거리는 듯한 구글의 태도도 그렇고요😔

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ssssy
ssssy Alternative 님께

광고제거+음악스트리밍 으로 생각하면 나름 결제할만합니다

[ssssy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative ssssy 님께

유툽뮤직을 쓰곤 있는데 UI나 추천 시스템이 저랑은 안 맞는 시스템이라고 느낍니다ㅠ

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
말티즈는참지않아
말티즈는참지않아

백그라운드 재생, 유투브 뮤직 때문에 돈내고 씁니다. 음악 때문에 스토리지 걱정 안해도 된다는 점에서 저는 돈내고 쓸만하다 생각해요. 어차피 막귀는 음질은 적당하면 들을만 하고.

제 아는 녀석은 요즘 광고트렌드가 어떤가 본다고 유투브 프리미엄을 안쓴다고 하더군요

[말티즈는참지않아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폴리니
폴리니 말티즈는참지않아 님께

이 게임은 말이죠 궁수를 해보시는 걸 추천해요

[폴리니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음 말티즈는참지않아 님께

와 5성! 와 전설무기! 내 계정은 삼백만원이야

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰

뮤직이랑 분리된 가격도 내놨으면

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
개구리
개구리

다음은 30초 no skip 입니다

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
MrGom™

유튜브 뮤직 전혀 안 쓰는데 제발 분리했으면 좋겠네요

부가가치세 합해서 6900원 정도라도 납득할텐데

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿼드쿼드

저도 그냥 프리미엄결제해서 봅니다

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시릴라
시릴라

개인적으로 뮤직 없이 광고 차단만 달린 요금제 나왔으면 합니다.

뮤직까지 합쳐서 팔 거면 음질이라도 좋던가...

[시릴라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.