로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

dlwlrma

미니 미10울트라 기기가 좋긴한가보네요

• dlwlrma

리뷰보니 꽤 좋아보이긴하네요... 이거보니 S20 울트라가 얼마나 돈값 못했는지 보이네요...

dlwlrma
Samsung Galaxy S23 Ultra 512GB 크림
Samsung Galaxy S20 Ultra 256GB Cosmic Gray (민팃)
Samsung Galaxy S10+ 128GB PRISM WHITE (처분)
Samsung Galaxy buds(처분)
Samsung Galaxy buds+ PINK(처분)
Samsung Galaxy buds Live Mystic Bronze
Samsung Galaxy buds Pro Violet
Samsung Gear S3 Frontier
IPad Pro 3rd 256GB WIFI
Apple Airpods Pro
IPhone 12 purple (판매)
IPhone 14 Pro Max 256GB Deep Purple (당근)
IPhone 15 Pro Max 512GB White Titanium
인헤리턴스
1등 인헤리턴스

언케리뷰라 중국쪽에 우호적인거 생각해도 나쁘지 않아 보이긴 하더라구여

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛깔나는밥
2등 맛깔나는밥

언케 리뷰 핵심은 이거죠. 정말 잘 만든 기깁니다. 샤오미한테 100만원 이상을 쓸 생각이 있으시다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[맛깔나는밥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 버르닝

전 언케리뷰보고 기기보다 miui가 진짜좋아보이더라구요 ㅋㅋㅋ

군데군데 갑작스런 중국감성이 섞여있는거같지만 전체적으로 군더더기없는듯..

[버르닝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
난민
난민

좋대도 샤오미에 100넘게 쓸 용기가

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
딸기맛치킨
딸기맛치킨

언케 리뷰의 고가 중국폰 리뷰는 늘 그렇지만 핵심은 이겁니다.

잘 만들었지만 80만원 이상 주고 중국폰 쓸 자신 있다면 써도 좋다.

한국인들이 중국폰에 80만원 이상 쓸바에 그냥 갤럭시 쓰고 말걸 생각하면 한국에서 만큼은 시장성 없다는 말이죠

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
dlwlrma 딸기맛치킨 님께

그렇긴하죠.. 근데 만듬새가 갤럭시랑 큰차이도없고 오히려 더 나은듯해서요

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
딸기맛치킨
딸기맛치킨 dlwlrma 님께

그렇기 때문에 해외에서 중국폰이 점유율이 자꾸 올라가는거죠.
삼성도 지금보다 조금만 더 잘만들면 참 좋을 거 같습니다.

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS

그런데 mi10 울트라는 기념 모델이라 좀 무리한 모델같아요. 해외 판매도 안하고 까놓고말해서 손해보면서 파는것 같은 느낌마져 드는 기기다 보니 1대1로 비교하는건 좀 그렇지 않을까 싶습니다.

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

짱폰에 후한 두목님 치고서라도 저건 ㄹㅇ S20갓트라보다 더 갓트라인거같아요. 후반부에 뭔가 런처때문에 PTSD오는 표정 예상 되는건 덤

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
dlwlrma 워런티비오루 님께

카메라는 S20 울트라보다 나은거같긴합니다... 초광각 품질이 S20울트라보다 좀 떨어지고 전면카메라 AF 미지원빼면요

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.