로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

[성공]함께크는성장

미니 유출된 저거 멘트 하나하나가 참 인상 깊네요

뭐 보통 좋은 얘기보다는 안 좋은 얘기가 더 잘 퍼지긴 하는데

그거 감안해도 멘트 하나하나가 참 인상깊네요

아이폰은 어린 애들이나 선망하는거다

제품에 와우가 있어야 한다. 나는 MZ 마인드를 가진 글로벌 시티즌이다.

초연결은 빨래하고 빨래 건조기에 안 넣으면 냄새나는 어쩌구 저쩌구

애사심은 회사가 챙겨주는 게 아니다

완벽함을 위해 열심히 뛰겠다

같은 소리를 보니까 참 그런데

정상적인 마인드라면

미래의 잠재 고객에게 최근 지속적으로 어필하지 못한 것이 사실

갤럭시만의 특별한 뭔가가 있어야 하지만 하드웨어와 플랫폼 모두 뛰어나야 해서 당장 쉽지 않은 것이 사실

초연결은 내 주변의 모든 것들이 마치 원래 한 몸이었던 것처럼 연결되는 것

애사심은 각자의 마음 속에서 생기는 것이지만 이를 위해 회사가 노력해야하는 부분이 있음

가 나와야 하는 거 아닌가 싶은데 말이죠

특히 그놈의 MZ는 뭔...

참 모르겠네요

[성공]함께크는성장
Gear S3 Classic LTE
Galaxy Watch 4 Classic 46mm
Galaxy Watch 6 Classic 47mm
Galaxy Note 10 Plus Aura Glow
Galaxy S23 Ultra
Galaxy Buds 2
Galaxy Buds 2 Pro
Galaxy Tab S6 LTE
Galaxy Tab S9 Ultra
오토카모
best 1등 오토카모

보통 그런 사이코들이 임원이더라고요 😈

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이치고
이치고 오토카모 님께

남일 같지 않지만 힘내세요.

[이치고]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
2등 갤럭시S23

저런 멘트하고 속으론 헤헿 난 MZ 마인드 헤헿 하고 있겠죠...휴

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
3등 흡혈귀왕

전형적인 감이랑 주변머리 없는 바코드 자두맛캔디 머리 할저씨

일거같은 느낌이네요

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이태리밤고구마
이태리밤고구마

'당폰없?' 이랑 '삼성산에 올라 사과깨물어먹기' 합쳐놓은 불쾌함입니다

[이태리밤고구마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시派
갤럭시派

속으로야 규모 좀 되는 어느 회사의 임원이든 사용자가 생각하기엔 경악할만한 생각을 가지고 있다고는 생각합니다만..(애플도 우리 철학 안맞고 꼬우면 사지말고 자본주의 사회에서 가격은 파는 사람 맘이고 싫으면 안사면 되지 가격 비싸다고 계속 떠들어대는거 꼴보기 싫네라는 임원이 있을 수 있다고 생각합니다)

보니까 정황상 아주 자연스럽게 속마음을 말했던 것 같은데 ㅡㅡㅋ

[갤럭시派]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
best 봄차

LG모바일 냄새 솔솔 나네요

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우

MZ 단어 특: 20~30대들은 오히려 조롱용으로 씀

무리해서 젋어보이려는 또는 구분짓기 좋아하는 사람들만 틀에 가둬두려고 남발함

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모코코
모코코

MZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[모코코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
211742 미니 ? 환율이 떨어졌는데 맥세이프 충전기 가격을 올렸네요????? [14] file Stellist 23.09.14 1317 24
211733 미니 키보드 USB 단자 교체기 - 이 키보드는 지금부터 C 타입을 지원합니다 [1] file NIMOSHI 23.06.03 1053 24

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.