로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

한국과맞지않은애플

미니 와 펨코에서 워치4로 백신 부작용 알아낸 분이 계시네요..

https://www.fmkorea.com/3845947488 

https://www.fmkorea.com/3846182342

워치가 이런것도 잡아내네여..

쾌유를 빕니다.. 

lillllliilll
1등 lillllliilll

어.. 좀있으면 화이자 2차맞는데 그전에 워치가 왔으면 좋겠네요

[lillllliilll]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스프레이
2등 스프레이

저두 얀센맞고 가슴 답답한 느낌 들어서 설마...? 그랬었었는데 

액티브1이라서 심전도 기능이 없었어서 2 알아봤었던 기억이 나네요 

[스프레이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
3등 갤럭시S2

와 ㅁㅊ 저게되네요 ㄷㄷ

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin

역시 EKG같은 건강 관련 기능은 있으면 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일론머스크
일론머스크 Terrapin 님께

예전부터 궁금했던건데 왜 의사분들은 다 ECG를 EKG(이케이지)라고 하시나요?

[일론머스크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin 일론머스크 님께

그냥 언어에 따른 표기 차이로 알고 있습니다. EKG는 독일어고 (Elektrokardiogramm) ECG는 영어 표기로 (Electrocardiogram) 알고 있어요. 의사 분들도 ECG라고 하시는 분들 많은 걸로 알고 있는데.. 일단 저같은 경우는 EKG라는 단어를 ECG라는 단어보다 먼저 접해서 EKG라고 부르고 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ

면허도 못 딴 학현의 지식이라 사실과 다를 수도 있습니다 🥺

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늘늘늘
best 늘늘늘

와 펨코글 댓글에 좀 이상한 사람들 많네요.. 의심도 병이죠 저정도면

[늘늘늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

오 이게 진짜면 뽐 확오내요

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord

저도 저거보고 바로 ecg 켰습니다 ㄷㄷ

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
192453 미니 안녕하세요 고객님 낫싱 서비스센터 입니다.안녕하세요 고객님 낫싱 서비스센터 입니다.안녕하세요 고객님 낫싱 서비스센터 입니다. [3] file 후루꾸루 23.10.05 1160 8
192449 미니 내년 S24 국내판이 엑시노스 탑재 가능성 높음에도 S24까지 존버하게 된 이유... [2] kevpark332 23.08.18 1160 2
192442 미니 잡담: Arm의 '새로운 라이센스 정책'을 요약하면 이렇습니다. [4] file Section31 23.03.24 1160 4
192440 미니 근데 오히려 일반인에게 인지도가 높은 스펙에 중요도를 덜 두는게 애플이죠. [2] microLED 23.01.30 1160 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.