로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

올챙떡국

미니 GOS는 역시 안전을 위한것이 맞았네요

삼성의 (자금)안전이요..

벤치마크는 잘나오고 싶고, 그렇다고 방열성능은 돈드니까 투자하기 싫으니 GOS라는 해괴한걸 도입한거군여

역시 폭스바겐 디젤게이트와 유사하네요. 

준2318
best 1등 준2318

디젤게이트는 검사할때만 제한된거니깐 gos가 더 x같네요

[준2318]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
3등 봄차

ㅋㅋ저거 넣고 자랑했네요

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뱡카

설계도 왜이리 허접해보이지...

[뱡카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 뱡카 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pata
best pata

디젤게이트의 피해자?는 환경 이었고 gos의 피해자는 소비자였죠 🤬

[pata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고송

심지어 구리도 아니네..

[고송]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Yoneki
Yoneki

맨아래가 삼성 vc에요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭔 이쑤시개인줄

[Yoneki]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
galaxy7ultra
galaxy7ultra

그 발상이 정말 소비자를 어디까지 호구로 보는지를 잘 보여주네요 설계부터 해명까지 아주 완벽하게

[galaxy7ultra]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
한겹
한겹

이건 언팩 직후 플러스 울트라 VC 논쟁 연장선상 같은데 그때 결론으로 울트라 VC가 훨씬 공정 난도가 높으면서 단가도 높기 때문에 원가절감은 아니지 않나요? 라는 것까지 쓰고 있었는데 22쪽 사진은 플러스군요...

샤오미와 같은 구리 소재이면서 울트라와 단가를 맞춘다면 당연 훨씬 넓어져야 할텐데 면적이 동일하다면 원가절감 맞겠죠... 다만 GOS문제는 벤치 결과에서 나타나듯 865급으로 유지력이 나타나는 것을 보면(성능도 865급이지만...) 일장일단이 있는만큼 선택권 문제로 가야하지 않나 생각이 드네요

[한겹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
vol
vol

이건 좀 억까죠. 

방열솔루션에 힘쓰면 기기 표면온도가 올라가기 때문에 사용자 체감발열은 오히려 상승하겠죠.

그러면 또 인터넷에서 깔거고.

[vol]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
vol
vol vol 님께

솔직히 안전 측면에서 잠깐 돌리고 마는 벤치랑 몇시간 연속으로 돌릴지 모를 실사용은 엄연히 다른 환경인데 이걸 이 악물고 궤변이라고만 까는 것도 좀 이상하고...

노트 7 터진 이후로 삼성은 발열로 인한 화재 또 터지면 그냥 사업부 접어야되는데 솔직히 어쩌겠어요? ㅎㅎ

소비자가 그것도 생각해줘야 하냐? 그거야 아니겠지만 마진 넉넉하게 잡았다가 삼전 모바일 망하면 소비자가 책임지는 것도 아니잖아요?

피차 쌤쌤이죠 뭐. 게임 프레임 뜨는게 그렇게 중요하면 애플 사셔야되는거구....

[vol]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
씨코
씨코

정확히 제가 잘 모르겠는데..

맨위부터 무엇인지 설명해주실수 있는 계신가요..?

폰같은 하드웨어는 정말 모르다보니..ㅠㅠ

맨 밑이.. 갤럭시 같기는 한데요

[씨코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
210600 미니 [미게문학] 확실히 iPhone 13 Pro Max 사고 나서 내 인생이 달라졌다 [16] file PatGelsinger 22.08.10 2045 21
210588 미니 Dbrand 낫싱폰 패러디 스킨 Something 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] file Stellist 22.07.15 1068 21

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.