로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

ll은빛세상ll

미니 S22울트라 사은품이 왔지만 안왔습니다.

S22울트라 사은품이 왔지만 안왔습니다.

웬일로 빨리 온다고 좋아 했더니 케이스도 다른걸로 오고, 별도 주문한것도 다른것으로 왔네요.

그래서 왔지만 안왔습니다.

전화해서 사진 보내고 교환 요청 했더니, 재고가 없다고 3월 중순에나 보내어 준다고 합니다.

혹시나 해서 임시로 쓸 케이스 사전 예약하면서 알리에서 주문하길 잘했네요.

저말고 다른거 오신 분들도 있으신가요?

왔는데 안오니까 허전하네요.ㅎㅎㅎ

버즈플러스존버
1등 버즈플러스존버

전 폰자체를 늦게 받아서 10만원쿠폰을 28일에 신청했습니다 ㅠㅠ 아직 주문지시에서 바뀌질 않네요 ㅠ

[버즈플러스존버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ll은빛세상ll
ll은빛세상ll 버즈플러스존버 님께

혹시 버즈2 주문 하셨으면 색상에 따라 저처럼 3월 중순 이후로 받으실 꺼에요.

[ll은빛세상ll]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
버즈플러스존버
버즈플러스존버 ll은빛세상ll 님께

늦게 올거 같아서 전 럭키박스랑 버라 구매했어요 ㅎㅎ 버즈2는 제가 폰을 일렉에서 산거라 3월중순에 오기로 되어있구요 ㅎㅎ

[버즈플러스존버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ASTRAY
2등 ASTRAY

S22U 15만원 쿠폰 산건 오늘 아침에 왔고, 워치4 30퍼 할인해서 산거 문앞에 던저져 있다는데..... S22 10만원 쿠폰 산건 집화 조차 안되네요...

[ASTRAY]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ll은빛세상ll
ll은빛세상ll ASTRAY 님께

뜯기 전에 주문하신게 맞는지 부터 확인 해 보세요. 전 아무 생각없이 랜덤 박스 뜯고 보니 다르더라구요.

ASTRAY
ASTRAY ll은빛세상ll 님께

아침에 온건 제대로 왔더군요.. 무충이랑 25w 두개 산건 출발 조차 안해서...확인조차..는 충격적이게도 집화가 10분젘 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘하면 일주일동안 숙성시키다 보내는걸까요...

[ASTRAY]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기만심문관
3등 기만심문관

제껀 발송 시작도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하놔..

[기만심문관]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ll은빛세상ll
ll은빛세상ll 기만심문관 님께

느긋하게 기달려야 할 것 같습니다.ㅋㅋㅋ

프로입털러
프로입털러

25일날 아침에 배송 시작됐다고 알림 보내놓고선 아직까지 조회도 안 되네요 ㅎㅎ 참 기분이 묘합니다;;

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
애니플
애니플

23일 주문, 25일 발송완료라고 띄워놓고 집하도 안 되고 있네요.

버즈2(블랙) + 럭키박스(네이비 스트랩)입니다.

이럴거면 뭐하러 운송장 미리 뽑아놓는지 모르겠어요ㅡㅡ

[애니플]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ll은빛세상ll
ll은빛세상ll 애니플 님께

저랑 같은거네요. ㅎㅎㅎ

ll은빛세상ll
ll은빛세상ll 맛폰은디지바이스 님께

네. 재포장하고 반송 대기 중입니다.

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
67551 미니 LG 스탠바이미 이거 129만원인데 1080p네요....??????????? [12] file Stellist 21.07.18 689 0
67545 미니 Apple의 MacBook Pro 14 설계도 훔친 REvil 그룹 해커 체포, 징역 115년 file Railgun 21.11.09 689 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.