로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Havokrush

미니 개인적으로는 광학 3배가 2배보다 나은 거 같습니다.

2배는 땡겨도 결국 가깝게 찍기가 애매해서 직접 움직이는 인간 지미집(...) 되고 마는데, 3배는 대부분의 상황에서 적절한 거 같습니다.

대충 땡겨서 찍어도 어느 정도는 나와주는 모양새라 더 그렇네요.

진짜 3배, 10배 구성은 잘한 거 같습니다 ㄹㅇ

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds2 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
Havokrush
Havokrush 참이슬빨간거 님께

3배가 적당한 사거리에서 땡겨 온다는 느낌이고 10배가 아예 한꺼번에 많이 땡긴다는 느낌이 명확해서 좋읍니다 ㄹㅇ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sjkoon
best 2등 sjkoon

이거 맞다짤

[sjkoon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush sjkoon 님께
[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노틀담의꼽추
3등 노틀담의꼽추

3배가 나은건맞는데 10배랑 센서크기 똑같은게 좀... 1배랑 3배는 센서크기차이 오지는데 3배랑 10배는 똑같으니.. 3배가 약간 더 컸으면 어땟을가싶네요

[노틀담의꼽추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 노틀담의꼽추 님께

이 정도에 소프트웨어 보정까지 감안하면 그렇게 크게 거슬리지는 않더라고요 ㅋㅋ

흡혈귀왕
흡혈귀왕

3배 정말 짱입니다.

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 흡혈귀왕 님께

진짜 2배로 땡길 때는 이게 땡긴 건가 싶은 상황 많았는데, 3배는 그런 게 현저히 적어졌습니다 ㅋㅋ

열등생
열등생

3배 좋긴 좋은데 그 전에 썼던 S10이 2배라서 적응이 좀 필요합니다 ㅠㅠ 2배찍던 습관이 있어서 이정도면 되겠지 했는데 너무 땡겨져서 ㅋㅋㅋ

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 열등생 님께

저는 오히려 S10+ 당시에 썼던 2배가 덜 땡기는 느낌이라 이 정도는 되어야지 하면서 썼네요 ㅋㅋ

열등생
열등생 Havokrush 님께

아! 그렇군요 ㅋㅋ 특히 음식 사진 찍는데 인물모드로 찍으니 확 땡겨져서 ㅋㅋㅋ 이거도 적응하면 괜춘하겠죠 ㅎㅎ 👌

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

중도를 노린 후로맥스 2.5배 (줌레인지 5배)

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

광학 2배 

광학 3배

광학 10배 마렵습니다

은근히 2배 쓸일 많더라구요

(갬성에 빠지면..)

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
74362 미니 폴더블 디스플레이 구현 방법 중에 인폴딩이 가장 빡센 거 아닌가요? [9] file Havokrush 19.11.14 407 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.