로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

여가어딥미코

미니 폴드 그래도 블랙이 가장 인기많네요

폴드 256 기준 블랙 43퍼 그린 31퍼 선택

그린 예쁘던데 그래도 10퍼나 차이나는군요

플립은 크림 라벤더가 각각 30 29%로 비슷한 수치래요

https://sporbiz.co.kr/article/20210818570226?1=1

골몽
1등 골몽

그린 512 였으면 무조건 그린 했는데 이상하네요 ㅎㅎ

사람들이 그린 이미지가 초록이 아닌

거의 검정에 가까운 색인걸 확인 했다면 더 높았을 수도 ,,,,

저도 검정에 올인 했는데 실제로 보니 그린 이쁘더라고요 검정에 가깝고

[골몽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여가어딥미코

저는 그린때문에 용량을 바꿨을정도라 좋았는데 블랙 고정지지층을 이길수 없나보네요 ㅋㅋ

[여가어딥미코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
행여나
2등 행여나

역시 블랙이죠. 그린도 실물 보니 예쁘긴 한데 블랙이랑 별로 차이가 없어서... 저도 블랙 2년 쓰고 질려서 실버 왔는데 4나 5는 다시 어두운 컬러로 바꾸겠죠 ㅋㅋㅋ

[행여나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여가어딥미코

블랙이랑 별로 차이는 안나지만 그 미세한 차이가 그린을 더 고급지게 만들더군요

[여가어딥미코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
행여나
행여나 여가어딥미코 님께

근데 얼핏 보면 거의 같아서 너무 미세한게 아니었나 싶기도 합니다...

[행여나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골몽
골몽 행여나 님께

검정은 검정 메인에 약간의 보라톤이고

그린은  검정 메인에 약간의 그린톤 이더라고요

그린이 더 이뻤는데 512없는게 커서 블랙갔습니다.

블랙이 케이스도 무난하게 다 어울리더라고요.

와치는 그린갔어요 와차도 동일한 색상톤

[골몽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
족구왕
3등 족구왕

그린 실제로 보니 너무 맘에 들었는데 분명 폴드2 살때 브론즈 보고도 그랬거든요

근데 한달도 안되서 질리더라구요

케이스 같은거 고를때 특히나 더 그렇구요

[족구왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스2100
엑시노스2100

전 실버가 젤 낫던데...ㅋㅋㅋ 저같은분없나요 ㅠ

[엑시노스2100]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
안녕하모니카
안녕하모니카 엑시노스2100 님께

저요 저요! 저도 실버가 제일 이쁘던데용ㅎㅎㅎ 

[안녕하모니카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 중국에서 안드로이드 폰 쓰면 안되는 이유 (feat. 중국 내수용 갤S24에 12기가 램 탑재해준 이유) [60] update 삼계탕라면 24.04.27 1656 62
82824 미니 역시 잇섭사태랑 해외 LG 가이드라인 폭로사태랑 오버랩되신분들이 있군요 [26] file 영어공학과 21.08.19 1807 28
82813 미니 폴드3 구매시에 통신사향으로 공시지원금 받으면 민팃 트레이드인 같은거는 다 안되는거죠? [2] Imfinzi 21.08.19 398 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.