로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

맞는말만함

미니 이쯤에서 다시보는 08헬조선.jpg

몇백년걸린다는게 포인트

맞는말만함
Desktop
i5-9400F, 16GB, RX6600 XT, SSD 850 pro 512GB, WD Blue 1TB, SSD 870 evo 4TB
Laptop
Microsoft Surface Pro 8 i5 16GB
Cellphone
SAMSUNG Galaxy Note 20 5G
APPLE iPhone 13 Pro Max 1TB (old)
SAMSUNG Galaxy S22U (old)
SAMSUNG Galaxy Z Fold 2 (bronze) (old)
SAMSUNG Galaxy Z Fold 2 (black) (old)
SAMSUNG Galaxy A52s (old)
SAMSUNG Galaxy Note 9 128GB (old)
SAMSUNG Galaxy Note 4 (old)
Tablet
LENOVO Legion Y700 (2023)
Headphones
-
Earphones
Samsung Galaxy Buds Pro
Samsung Galaxy Buds Live (old)
Samsung Galaxy Buds2 (old)
digital12
1등 digital12

진짜ㅋㄱㅋㄱㄱ볼때마다 10년도 안되서

다 가능해진게 소름이네요

[digital12]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이스모나
2등 아이스모나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

[아이스모나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치 아이스모나 님께

내장메모리 1테라시대 ㄷㄷ

[숲속의참치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
플래그쉽GU
3등 플래그쉽GU

??? : 이 어려운 걸 공돌이가 해냅니다

[플래그쉽GU]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바고부

스타한창 하던 때라 저글 봤었는데 댓글 안 달길 잘했네요ㄷㄷ 글고 제 기억으론 저 글쓴이가 다른 사람 짭이었고 좀 어그로라서 뭔 말을 해도 욕을 좀 더 먹었던걸로 기억합니다

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

왜 노트북에다 핸드폰을 박아쓰지 이 ㅆㅅ야?

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

ㅋㅋㅋㅋ 아 재밌네요 ㅋㅋ

2008년 저 때 클릭스 2.2인치 아몰레드보고 우아ㅏㅏ하고

D2는 고작 LCD? 이러면서 엄청 깠던 기억이 ㅋㅋㅋ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS

저때 쯔음 나온 s9 등등 아이팟 터치 가지고 있던 저에게는 그저 밥같이 보였죠.

너네 인터넷 부드럽게 되니?, 3d게임 부드럽게 돌아가니?, 음악은 원래 기본 아니니? 진짜 저때는 완전 진성 앱등이었습니다.

혁신이 있었으니까요. 남들 플래시 ui겨우 돌릴때 혼자 부드럽게 모든걸 처리하니까요.

지금은 삼빠입니다.

[1200DMIPS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미니기기™
미니기기™

근데.저글 써진시기전에 아이폰이나왔을텐데요?

[미니기기™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

몇백년은 껌값이란 소리에 대한 답일지도

십년 후에 가능하다고 말한 사람도 있네요 뭐 ㅎㅎ

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.