로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

비둘기야먹자

미니 아 진짜 퀵세어 레전드네요ㅋㅋ

파일 옮길거 있어서 pc-탭간 퀵세어 10분째 시도해보고있는데 지금까지 잘되던 퀵세어가 한 번을 되지를 않네요 하....이놈의 갤럭시 연동성 관련해서는 pc가 낀 순간부터 진짜 짜증이 폭발해버릴거같습니다 돈많았으면 한번 뿌셔보고싶어요

오늘같이 카톡도 안되는 날에는 퀵세어밖에 답이 없는데...

비둘기야먹자
s21 팬텀그레이
tab s7 네이비
버즈라이브
갤럭시북 이온2 13.3형
워치4 40mm 실버
존버합니다
1등 존버합니다

가끔 모바일-탭 간에도 두세번안되면 이새낀뭐지? 싶습니다ㅋㅋ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비둘기야먹자
비둘기야먹자 존버합니다 님께

맞아요 가끔 모바일간도 먹통되면 깝깝해버립니다 오늘은 특히 카카오톡도 안되서 기기간 전송방법이 퀵세어밖에 없어서 더 화가났습니다

[비둘기야먹자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
2등 워런티비오루

근데 에어드롭도 맥 to ios(iPad OS)는 버그로 계속 뱉어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비둘기야먹자
비둘기야먹자 워런티비오루 님께

아 그쪽도 pc가 끼면 힘들긴 하나보군요 애플실리콘으로 넘어온 이후로도 그러나요???

워런티비오루
워런티비오루 비둘기야먹자 님께

그냥 os 버그라 인텔맥이던 애플실리콘이던 안될때는 진짜 안되더군요

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
3등 Butzed

와이파이 다이렉트가 좀 거지같은거같아요

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
best Alternative

에어드롭도 버그가 은근 잦습니다ㅠ

한번 두 기기의 연결된 와이파이를 끊고 시도해보시겠어요? 와이파이를 완전히 끄는 게 아니라 현재 AP와의 연결만 끊고서요!

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Alternative 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비둘기야먹자
비둘기야먹자 Alternative 님께

아 방금 됐습니다!! 파일을 전송할 수 없습니다 라고 뜨면서 파일이 받아졌습니다??ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 감사합니다 이제 집가야겠네요 하하

Alternative
Alternative 비둘기야먹자 님께

다행이네요! 즐거운 귀가길 되세요ㅎㅎ

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Jay65535
Jay65535

전 폰-pc간 되던게 안됩니다 ㅋㅋㅋ

[Jay65535]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kerubim

잘되다가도 안 될때는 오지게 안 되더군요

[Kerubim]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 M4 iPad 램 8G 모델, 하드웨어 상으로는 램 12기가? [32] updatefile 달에서사탕만드는토끼 24.05.19 941 9
176506 미니 인텔, i9-13900K가 7950X보다 게임에서 평균 11% 이상 빠릅니다 [4] file PatGelsinger 22.10.20 278 0
176500 미니 애플 아이폰14 프로 맥스, 인도 공장에서 생산된 모델 판매중 확인 [2] file PatGelsinger 22.10.20 289 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.