로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

여가어딥미코

미니 케이스티파이 핵추하네요 ㅋㅋㅋ

이스터에그 빼다박은거보면 걍 100퍼 복붙인데 우리는 독창성의 보루이며 자부심을 갖고있다~ 조사중 ㅋㅋ

갤럭시S23
1등 갤럭시S23

도게자 박아도 모자랄 판에 ㄷㄷㄷ

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
HQteam
2등 HQteam

이스터에그 그대로 가져간 디자인 그대로 출시했다는 것이 명확하게 드러났는데 저렇게 이야기할 수 있다는게 어떻게 보면 대단하네요..

[HQteam]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아따이양반이
3등 아따이양반이

?: 우리의 카피는 독창성의 보루이며 머니 조아조아

[아따이양반이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lime
Lime

디도스가 언제부터 동네 북이 됐군요....????? ㅎㅎ

[Lime]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
best 영어공학과

조사 할것도 없이 빼박인데 "조사중" 이러면서 결론 안 난척 무고한척~

주된 주제와 관계없는 사건 가져오면서 자기도 피해자인척~

그 와중에 "모든 고객정보는 안전합니다"라고 말하면서 자기들은 엉성한 기업아니고 제대로된 애들인척~

"이 힘든시간동안 인내심과 지원에~" 회사와 소비자를 은연중에 '우리','같은집단'으로 묶는식으로 표현하면서 아직도 자기들은 기존 기업들과는 다른 친근한 기업인척~

정작 속아서 결제했을 사람들과 저작권자에게 사과는 한마디도없고~ㅋㅋ

와 진짜 문장 하나하나가 거를 타선이 없네요ㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
best MrGom™

???: "디자이너 개인의 일탈"

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

근데 저 번역투도 아닌 희한한 말투뭐지

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유 aleji 님께

이미지번역같네요

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이비어
케이비어

유명세 믿고 저러는건가요

[케이비어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer

긴빠이 해간 이미지가 한 둘이 아닌것 같던데 저것도 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클루이드
best 클루이드

특별한 이유 없이 싫어했는데 이번에 싫어할만한 좋은 명분을 줘서 고맙습니다

[클루이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 클루이드 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여우같은하비
여우같은하비

디자인 훔쳐놓고 사과한마디 없는 기업 ㅋㅋ

[여우같은하비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
퀄리아
best 퀄리아

인플루언서들한테 아이폰이랑 케이스 주고 바이럴하게 끔하고 그 마케팅비용은 일반 유저한테 뜯어내는 노양심 브랜드가 어디 가겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[퀄리아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Geronimo
Geronimo

디자인 카피 == 원가절감이기도 하죠 디자인하는 데 들이는 비용이 거의 0이 되니까요

[Geronimo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
즐거운시간되세요
즐거운시간되세요

디도스로 우리도 피해봤음 ㅠㅠ 이죠랄 떨고있는 거 보니 더 꼴보기 싫네요

[즐거운시간되세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
204320 미니 S24 Ultra telephoto lens is similar to vivo X100 Pro [6] file iceuniverse 23.12.02 1261 6

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.