로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

댕밤

미니 15프로 시리즈 쓰시는분 발열이랑 배터리는 어떠신가요?

• 댕밤

15프맥 배터리는 5g 100%사용했을때 화면켜짐 8시간은 무난하게 가주는데...

생폰쓰기엔 이날씬데도 은근 따끈따끈한게 거슬리네요

그나저나 홈갈때 렉걸리는거때문에 음악 다이나믹아일랜드로 갈때 버벅거리는거 상당히 거슬리는군요.. 13프맥때도 없었던 증상인데..ㅠ 

댕밤
[Main]
Apple iPhone 15 Pro Max
Apple Macbook Pro 14”
Apple iPad Pro 11” 3rd Gen
Apple Watch Ultra 1st Gen
Apple Airpods Pro 2nd Gen
Apple TV 4K 3rd Gen
Austrian Audio Hi-X65

[Desktop]
Ryzen 5700X - Nvidia RTX 3080 10G - 32G Memory - Total 4Tb Storage

[Sub]
Apple Airpods 3rd Gen
Apple TV 4K 2nd Gen
Moondrop Chu 2
Sony WH-1000XM4
ProjectZer0
1등 ProjectZer0

발열은 풀밝기로 유튜브 ,웹서핑때 조금뜨근뜨근한정도였고

배터리는 회사에서 항상충전을해서 못느꼇어요 

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤
댕밤 ProjectZer0 님께

제가 뽑기실패한건지..실내에서 웹서핑만해도 은근 뜨끈하군요

[댕밤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 댕밤 님께

실내에서 저도 lte 안터지는데

1440P 영상틀면  뜨근뜨근해지더라고요 ㅠㅠ

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
2등 갤럭시S23

15프로 배터리가 14프로에 비해서도 별로라는 얘기 듣고 넘어가기가 꺼려지네요 ㅠㅠ

맥스는 그나마 나은데 프로는 배터리 없이 나가기엔 짧다더라구요

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
놋구놋구
best 3등 놋구놋구

전 15프로 실내에서 카메라 쓸때 제외하곤 발열 느껴본적은 없는것 같습니다. 유튭이나 웹서핑 한시간 정도해도 전혀 온도 변화는 못느꼈습니다 

케이스는 안쓰고요

[놋구놋구]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Rangs
best Rangs

저도 뽑기를 실패했는지, 유튜브/웹서핑만 해도 뜨끈해지고 게임 좀 돌리면 상당히 뜨겁습니다...

거기에 추가적으로 인터넷 신호 감도도 구려서 직장에서는 2~3칸, 집에서는 1~2칸 나오고 웹페이지 로딩 30초, 카톡 사진 6장 전송 1분 걸리는 꼬라지 보고 현타와서 지금 다시 갤럭시로 넘어가려고 생각 중입니다...

아이폰 오랜만에 넘어왔는데 이딴걸 220 이나 주고 샀다는게 참 가슴아프네요...

[Rangs]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
히츠
히츠

사용하다보면 스멀스멀 미지근해지는건 있네요.

하필 발열 위치가 손에 잡히는 부분이라

[히츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ryan747
ryan747

발열은 전에 쓰던 14 Pro랑 별 차이없고 배터리도 고만고만 하네요

[ryan747]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미세먼지주의보
미세먼지주의보

홈갈때 렉걸리는거, 다이나믹아일랜드 렉 그거 진짜 좀 됬는데 아직도 안고쳐졌어요 17.2 DB3에서 진짜진짜 많이 좋아졌는데 아직도 가아끔 렉걸리네요 그래도 이상태면 17.2 정식에선 괜찮아 질 것 같기도 하구요

[미세먼지주의보]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤

전 오히려 17.2 베타 올리고부터 이러네요

[댕밤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
204210 미니 대만언론: 8G4는 듀얼 파운드리를 고려했으나 TSMC 독점생산으로 전환 [4] 달에서사탕만드는토끼 23.12.01 1047 0
204207 미니 갤럭시 S24 시리즈 램 용량을 여러가지로 나눠서 출시해줬으면 좋겠습니다. [10] lunasea83 23.12.01 908 6

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.