로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

키74몸무게181

미니 S21 시리즈 실기기 본 느낌

세 모델 모두 카메라섬 디자인은 잘 만들었어요. 바디와 따로 노는 느낌 없이 정말 한몸처럼 잘 어울립니다. S20 시리즈 보다가 이거 보면 정말 선녀처럼 보입니당

S21은 글라스틱인데 만듦새가 굉장히 좋습니다. 결국 플라스틱이다보니 손톱으로 긁으면 미세하게 자국이 남긴하지만 그래도 딱 봤을때 고급스러워 보였네요.

화이트는 색 예뻤는데 핑크는 뭔가 유치한 색 느낌이었네요. 울트라의 블랙은 정말 불호였습니다. 노트10+의 블랙은 안에 많은 색이 담겨져있었는데 이번 블랙은 그냥 딱 숯검댕이 느낌이었어요. 질감도 유리인데 플라스틱 같고...

실버도 사진으로 봤을때 S10 5G의 클라우드 실버 마냥 정말 예뻤는데 실제로 보니 좀 어두운 느낌이었습니다. 바이올렛도 은근 어두웠는데 그나마 황금색 카메라섬 덕분에 가장 나아보였습니다.

어차피 스펙 때문에 울트라 실버로 질러놓긴했는데 보면 볼수록 바이올렛이 탐나네요. 삼성은 정녕 울트라에는 밝은 색을 넣어줄 생각이 없는지...? 

키74몸무게181
Desktop
• Samsung C32JG54 QHD 144HZ Gaming Dual mornitor
• AMD Ryzen 5 3600
• ASUS EX A320M-Gaming STCOM
• Samsung DDR4 64GB PC 4-21300
• Geforce 1660 Super Tomahawk D6 6GB

Laptop
• Samsung Galaxybook Ion i5 15inch + 8GB Ram

Smartphone
• iPhone 15 pro Max White titanium

Tablet
• ipad pro 4th gen 12.9 cellular + apple pencil 2nd gen

Earphone
• Airpod pro

Smart Watch
• Apple watch SE

External Battery
• Samsung EB-U3300

Car
• Genesis G70
sands
1등 sands

핑크 생각보다 장난감 같더라구요

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
키74몸무게181
키74몸무게181 sands 님께

핑크가 노트10 같은 핑크가 아니라 딸기우유 핑크 느낌이라 ㄹㅇ 장난감 같네요

[키74몸무게181]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands 키74몸무게181 님께

여자친구는 이런 느낌 좋아하는데, 전 다른 색에 비하면 많이 아쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
럼펌펌
2등 럼펌펌

통신사 컬러로 울트라 다양화를 노려봅니다..

[럼펌펌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
키74몸무게181
키74몸무게181 럼펌펌 님께

이번에 통신사 컬러 없다는데요 ㄷㄷ

[키74몸무게181]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.