로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Thomasp5675

미니 엣지 패널 향후 개선 방향

Screenshot_20200912-224945_Samsung Members.jpg

-앱스 패널로 이름 변경

-멀티 윈도우 트레이와 통합/단일 터치로 분할화면/앱 실행 설정 가능

-상단 최근 실행 앱 메뉴 끄는 기능 추가

-최대 앱 22개 고정 가능

-기존 엣지 패널 그대로 사용 가능

-디자인 변경

-갤럭시 A 시리즈 전 모델 지원 예정

Thomasp5675
Galaxy Z Fold3 5G | Tab S8 Ultra | Buds Live | Watch | Level U2
Surface Laptop 4 13.5"
1등 chromium

폴드에는 엣지 패널 언제 적용해줄런지 ㅜㅜ

[chromium]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lime
best 2등 Lime

확실히 삼성은 이런 소통 공간이 있다는 게.. 사용자로서도 뭔가 또 다른 즐거움을 얻을 수 있는 도구가 되는 것 같읍니다,, 

캘리포니아 보고있나? ㅜㅜ 

[Lime]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
prodigy
prodigy Lime 님께

불만있어요 Korean? US.california 로 오십시오

[prodigy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
FLEX
3등 FLEX

A8 2018은 아니죠?19부터니까

존버중인데...

[FLEX]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675 FLEX 님께

One UI 2.5 부터라고 하니...아마 안되지 않을까요

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루 FLEX 님께

이미 그 아이는 One UI 1.0으로 끝났으니..

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유

기존에 쓰던거 날아가지 않는건 좋네요

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504
긴닉네임2002250504

엣지패널  길이말고 옆으로 늘릴순없나요??  

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우

원유아이 3.1 ㄷㄷㄷㄷ 다 계획이 있구나...

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

그래도 A전라인업 까지 간다는게 좋기도하고 플레그쉽 사용자 입장에선 살짝 그렇네요

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰

요새 쓰는데 편합니다 기존 앱스엣지때보다 좋아요

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
dlwlrma

타 안드제조사대비 저렇게 소비자 피드백 받는게 삼성의 큰 메리트라 생각되네요... UI도 다른제조사대비 쓰기 편하고 디자인도 나쁘지않구요

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.