로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

윤이

미니 아이폰은 아이폰 입니다.

• 윤이

아이폰은 아이폰 입니다.

네 진지합니다.

아이폰은 프로든 se든 바닐라든.. 아이폰 입니다.

삼성은 기본기부터 제대로 했음 좋겠습니다.

얼마 안됬지만 2년 지났으니까 영통도 안되는건 치우고,

램만드는 놈들이 최상위 시리즈에 8기가를 박아서 버벅이게 만드는데... 이름이 문젤까요?

사업부 어쩌고... 그래서 한주식 삼전 아닌가요?

소비자가 왜 신경써요.. 

삼디가 lcd 적자보면서 찍어도 줬었는데?

리브랜딩 뉴브랜딩.. 관심없어요.

접는데에 쓸데없이 집착하다가 사업 접지 말고,

기본이나 제대로 신경 썼음 좋겠습니다.

윤이

애플빠 아닙니당

저 s23울 씁니다.

[윤이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
개구리
best 2등 개구리

S23U 좋읍니다!

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시派
3등 갤럭시派

사실 다 접어두고 기본기 문제때문에 저가형을 따로 리브랜딩 하는게 아닌이상

그냥 브랜드 나누기는 욕만 쳐먹을 가능성이 높다고 생각하긴 합니다.

망해도 타격 없을 만큼 투자하면 그만큼 투자하고 뭘 바라는거냐고 쳐맞을거고

진짜 진심을 다해 투자하면 니네엑시노스랑올레드랑휴대폰기본기랑램이랑공정은 투자 안해?

중국이 다 거의 따라왔는데 돈이 썩어 넘치냐라고 쳐맞을거고...

[갤럭시派]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
best 미하엘무야허

전화기의 기본기 = 전화

아이폰의 전화기능? 흠

기본기의 정의가 뭔가요?

전 램이나 이런 게 기본기의 범주가 이니라고 봅니다

부가적인 요소죠

램이 기본기라면 이제 와서야 8기가 넣어준 애플이 기본기가 많이 부족한걸 까요?

갤럭시가 부족한 건 애플 대비 싱태계 호환성이나 최적화이지 '기본기'가 부족하진 않은 거 같네요

말씀하신 렘도 내년인 12기가가 기본이라고 하니까요

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
윤이
best 윤이 미하엘무야허 님께

전화기가 전화기로 불린 시절에는 전화가 기본기겠죠.

근데 지금은 스마트폰인데..

스마트 해질려면 기본적인게 하드웨어 아닐까요?

소프트웨어가 부가적인 것이고요.

[윤이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차

그러게요....저도 이번엔 제 나름 좀 길게 반년정도 s23 시리즈를 쓰고 있는데 뭔가 다르네요.

뭘 콕 찝어 삼성이 더 잘 해줬으면 좋겠다 이런건 못찾겠는데...그냥 애둘러 기본기라 해야하나?

아이폰 쓰면서는 느끼지 못했던 뭔가 다름이 계속 느껴져요.

저는 이제 제가 아이폰에 너무 익숙해져버린 듯 합니다.

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed 봄차 님께

같으면 더 이상한거 아닐까요..?

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차 Butzed 님께

그쵸 이제 아이폰에 길들여져버렸나봅니다.

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스이공
스이공 봄차 님께

아이폰이 잘팔리는 이유가 이런 사소한것들을 잘해서인것 같습니다

[스이공]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
199530 미니 작은 플래그쉽 스마트폰은 작은데 왜이리 비싸? 에 대한 대답이 없으면 못나옵니다. [16] Qkooqq 23.09.27 828 3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.