로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 갤럭시버즈플러스 색상이 고민이네요.

• 요크

기왕 구매하는거 갤럭시 버즈 플러스로 결정했는데

블랙으로 할지, 화이트로 할지, 블루로 할지 고민됩니다.

보니까 블루가 시그니처 컬러 같던데 지금 당장은 예뻐보이는데 나중엔 질릴까봐 걱정되기도 하고...

기존 아이콘X 2018은 블랙색상 사용했습니다. (블랙 색상 단일 출시였던걸로 기억합니다)

미코분들이시면 뭘로 결정할 것 같으신가요?

더불어서 말씀해주신 방법으로 구매하려고 하는데, 

내일까지긴 한데 "당사 사정에 따라 조기종료 될 수 있음" 이라고 대놓고 적혀있어서 걱정됩니다.

9시 30분부터 핸드폰 뺏기는 구닌은 왕왕웁니다.....ㅜㅜ

원래 휴가제한 아니었으면 밖에 나가서 구매하든, 집에서 받았을텐데....

내일 아침 8시에 폰 받으면 바로 구매할 예정이긴 합니다만...

추운게좋아
1등 추운게좋아

검정 샀습니다 

클래식이 짱입니다

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

역시 블루가 답인가요? 화이트는 유광으로 바뀌었던데 좀 싼티나겠죠?

[요크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

킹시국 에디션이라면 비누색에 가까운 블루를

아니면 블랙 추천 드립니다.

흰색은 진짜 때 타는 게 너무 심해서...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
요크 Havokrush 님께

블랙이랑 블루랑 밤새 고민해봐야겠습니다.

셈숭전자 Havokrush 님께

세월의 흔적

[셈숭전자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 셈숭전자 님께

저도 사은품으로 받은 흰색 버즈 동생한테 던져줬는데

진짜 꼬질꼬질해졌더라고요 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
주사위내기
3등 주사위내기

레드요. 공식 마블 콜라보만 아니지 아이언맨의 그 레드색이라 완전 갖고싶었는데, 통신사 한정판으로 나온대서 포기하고 블루 샀더니 레드가 그냥 풀려버리네요 아오 ㅡㅡ

[주사위내기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 주사위내기 님께
주사위내기 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장 주사위내기 님께

고민할 필요 없읍니다

블루 중고로 처분하고 레드 구매ㄱㄱ

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

어음... 레드 색상 봤는데.... 제 스타일은 아닌거 같습니다,,

죄송해요....ㅎㅎ

주사위내기
주사위내기 요크 님께

ㅠㅠ그렇군요 ㅋㅋ

[주사위내기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레제르바

검정이 깔끔무난 하긴 하네요

근데 레드 핑크가 좀 더 레어해서 그쪽으로 가는것도 나쁘지 않아보여요

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

레어한 것보다는 가지고 다닐 때 눈에 안 튀는 색상이 좋을 것 같습니다!

그래서 블루랑 블랙 중에 고민 중이예요.

마음 같아선 화이트인데, 때가 잘 탄다는 의견이 많으셔서...

배붕이
배붕이

군인 아니시면 스마트픽으로해서 2천원할인+3천엘포 추가로 가능합니다.

스마트픽으로 하셔서 주변분한테 대신 수령해달라고 하시는건...

대신 블랙이랑 화이트만 가능합니다.

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

마음만은 그러고 싶은데, 외박/외출/면회 지침이 언제까지 갈지 몰라서 언제 받을 수 있을지 예상할 수가 없습니다. 들리는 이야기로는 최소 4월 말에나 풀린다는 이야기가 지배적이라... 어쩔 수 없이 택배로 받아야할 것 같습니다ㅜ...

배붕이
배붕이 요크 님께

아 코로나를 에상못했네요 면회도 금지일테니..ㅠㅠ 아쉽습니다. 그러시면 블루가 나을거 같아요 블루 이쁘더라구요

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장

개인적으로는 폰과 깔맞춤하는게 베스트라고 봅니다

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
요크 [성공]함께크는성장 님께

갤럭시S10 5G 크라운실버인데, 화이트로 가는게 옳을까요?

근데 버즈는 때가 엄청 탔다는데, 버즈플러스가 개선됐을지 궁금합니다.

오레오가좋아
오레오가좋아 요크 님께

유광이라서 때는 안타지 싶네요.

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
작은히포하마
작은히포하마

무난한건 블랙 화이트인데

확튀몀서 이쁜건 레드 핑크 하늘색 (취양차이라...)

[작은히포하마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 작은히포하마 님께
작은히포하마 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

상당히 고민이네요. 때 타더라도 화이트인지, 블랙이나 블루인지.

블루가 써보고 싶긴한데, 나중에 질리지 않을까 걱정되기도 하구요...ㅎㅎ

작은히포하마
작은히포하마 요크 님께

개인적으로 블랙이 무난무난 해보이긴해요

[작은히포하마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands

저는 폰이랑 맞춰서 화이트 했습니다.

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

갤럭시버즈에서 화이트 때 타는 문제 있었는데, 개선되었나요?

sands
sands 요크 님께

어제 주문해서 아직 못받았읍니다ㅋㅋㅋ

E8도 화이트 썼었는데, 때 별로 안타서 그냥 화이트 샀는데,

버즈는 때가 잘탔었나보네요ㅠㅜ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
탈퇴한회원

귀에 꽂으면 화이트가 제일 무난합니다

[탈퇴한회원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

화이트,,,, 사실 화이트가 마음에 강력히 와닿긴 합니다.

셈숭전자

화이트는 유광이든 무광이든 상관없이 떼가 타죠

갠적으론 권하진 않습니다

[셈숭전자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
너네감자뜨거워
너네감자뜨거워

케이스에 넣은상태는 블루

귀에 꽂았을때는 화이트

이쁜지 모르겠다 블랙

제 생각입니다ㅎㅎㅎ

[너네감자뜨거워]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675

블루 추천드립니다

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코르크샌들
코르크샌들

화이트 이뻐요 전 만족하네요

[코르크샌들]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소