로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

하렌쿠우

미니 왠지 플립이 레이저 보다 더 까이는 것 같아요

외신이나 유명 테크 쪽 트위터 보면

건 하나 잡은 것 처럼 신나게 까이네요

(예를 들면 UTG가 아니라 플라스틱 아니냐, 소송 걸어야 하는 거 아니냐 등등)

레이저도 저 정도는 아니었던 것 같은데..

참 취급이 다른 것 같아요.

(화웨이나 애플이 저렇게 내놨으면 그냥 묻힐 것 같기도 합니다..)

하렌쿠우
커피는 하루에 10캔
몬스터도 하루에 10캔
레드불도 하루에 10캔
김뉴비
1등 김뉴비

그래요? ㅋㅋ 부러워서 그래요

[김뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
2등 dlwlrma

근데 아무리봐도 폴더블은 삼성빼고 다 노답이던데

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
하렌쿠우 dlwlrma 님께

저도 폴더블은 그래도 심성이 제일 좋은 것 같은데..

폴드 초기 불량 때문에 이미지가 박힌 것 같아요

[하렌쿠우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eidio
3등 Eidio

삼성도 충분히 예상한 반응일 듯. 애초에 유티지를 썻다고만 햇지 경도가 뛰어나다 이런 언급은 알절 없았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내구성 관련해서도 한지 자랑만 했을 뿐...

[Eidio]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
StirFry
StirFry

레이저는 발표에서 실제 출시까지 기간이 길어서 실 리뷰가 나온지 얼마 안됐죠 

그리고 리뷰는 다들 입을 모아 쓰레기라고 했고... 플립 나오곤 완전히 뭍혔구요

플립은 그냥 발표하자마자 출시해서 빨리 반응이 나오는거라 생각합니다.

[StirFry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모눈종이
모눈종이

아무래도 UTG썼다고 하니

그럼 스크래치 내구성 좋아졌겠네?? 

하고 두근두근 하다가

까보니 생각한 그게 아니라서 배신감 느껴서 그런거 같네요

[모눈종이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이재용.

엄청 까이더군요.. 다들 유리가 확실히 아니라고 (주장)하더라구요

[이재용.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
길가던풋맨
길가던풋맨

갤폴드 전까지는 애플이라는 존재가 있으니 딱히 삼성에 대해 필드에서 회사대 회사로 부딪칠지언정 미국쪽 애플 팬들은 관심 자체가 없었던거 같아요. 다만 폴드 이후 미국 언론이던 (우파 경제지 wsj 좌파 대안언론 vox산하 the verge 둘다) 미국 애플 팬이던 견제하는 느낌이 좀 있는 것 같습니다. 다만 utg는 그거랑은 관계 없이 윗분 말처럼 뒤통수 맞은 느낌일 듯 합니다.

[길가던풋맨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우

네.. 저도 뒤통수 맞은 것 같긴 합니다..

[하렌쿠우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

UTG 그 얇은 유리로 안뚫릴순 없죠ㄷㄷㄷ

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.