로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

버벨

미니 폴드...vip관련...좀...알아봤읍니다..

• 버벨

국민카드는...모르겠구...

칭구는...하나카드vip입니다...

자산이...꽤...되니...아마...사용액이...꽤...될것입니다...

이것...외에...

저어가...예전에...삼성전자판매...다닐때...지인이...있어서리...

교육...받은거랑..vip...거시기좀...물어봤는데...

자기는...카드는...모르겠구...

일단...현대백...자스민급...롯데백..mvg급...고객...대상...신세계는...아니구...

DM이...나갔구...자급제...랍니다.

골드...힌지는...일반고객...불가능이...맞답니다...

그렇답니다...

프라페노
2등 프라페노

현백 자스민급이면 쉽게 받기 어려운거는 맞네요

[프라페노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
권악선징
권악선징 프라페노 님께

이자스민 부럽.

[권악선징]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
연어도살자
연어도살자 연어도살자 님께

신세계는 아니구가 새삼 깨알같네요

[연어도살자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
바인더7CM

저도 국민 아니라 하나랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겄네요

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lazarus
Lazarus

롯데mvg면 일반사람들에게 기회가 잘 오지 않을듯

[Lazarus]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
nov
nov

골드힌지 폴드 가지고 계신분들은 ㅎㄷㄷ 한분들이군요

[nov]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
제프
제프

아 백화점 VIP급이면 카드사 VIP도 꽤나 상위 그레이드 VIP겠네요...

신세계는 제외 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[제프]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
라플라스
라플라스

눈팅만하다가 첫댓글 달아봅니다. 

vip내용을 찬찬히 봤는데요

저희 회사 개인알림게시판에 똑같은 내용의 게시물이 올라왔던적 있습니다. 

해당게시판은 프로모션이나 직원우대판매게시글등이 자연스럽게 올라오는 곳이라서 그러려니 했었죠. 

내용은 똑같습니다. 사전예약, 골드흰지 등등

신청가능대상자는 당연히 vip도 아니었고(직원대상이라서..) 전체 직원대상으로 가능했었죠..

해당 게시판은 게시물유지기간이 한달이라 지금은 찾을 수 없지만 저도 모바일기기에 관심이 많아서 확실히 기억합니다. 

아마. 삼성에서 국내 유력기업들 대상으로 프로모션 진행을 하는데 각 회사별로 신청대상을 자유롭게 정한것 아닐까 싶네요

[라플라스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
버벨

여러분...희망은...이 분입니다...

[버벨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
라플라스
라플라스 버벨 님께

전 한달도 전에 봤던 내용이 지금 여기서 이슈되고 있어서

내가 한달전에 꿈을 꾼건가 싶습니다. 

근데 현실입니다.

[라플라스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
으하하핳
으하하핳

앞집 아주머니가 롯데 mvg셨는데...ㅎㄷㄷ

[으하하핳]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
대성대표파트라슈
대성대표파트라슈

신세계 제외라니.... 신세계 vip인데.... 물론 살 껀 아니지만요

[대성대표파트라슈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.