로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Kradio77

미니 Qcy 노캔 무선 이어폰 알리에 다시 올라왔네요.

• Kradio77

몇일 없어진 것 같았는데 가격이 매우 오른 상태로 지금 나와있습니다.

그런데 Qcy 노캔  성능 설명을 보니 칩셋이 haylou 노캔이어폰이랑 똑같은거 같네요.

다만 외부에서 유입되는 소리가 헬로우 노이즈 캔슬링보다는 들어오는 부분이 조금더 넓고 노이즈 캔슬링 튜닝 실력이  어떨지 모르기에 리뷰가 기대되네요.

덤으로 개인정보 팔 필요없는 어플지원이라 부럽습니다.

그러나 Haylou t16 의 노이즈 캔슬링과 정확히 동일한 성능이라면... 맑고 깨끗한 소음 청취가 가능하게 됩니다 ㅋㅋㅋ 

물론 가격 생각하면 이보다 좋은건 또 없습니다 ㅎㅎ

Kradio77
Phone
픽셀4
갤럭시노트8
아이폰12 미니

Tablet
미패드5
갤럭시탭 10.1 with S pen

Earbuds
갤럭시 버즈 라이브
1등 음란마귀

잉 세부칩셋 나왓어요? 아이로하말곤 나온게 없엇는뎅

[음란마귀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 음란마귀 님께
음란마귀 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kradio77
Kradio77 음란마귀 님께

아  t16 토대로 유추해보았습니다. 같은 기능이 들어간게 ab1552인데 같은 거 맞는거 같습니다.

[Kradio77]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Kradio77 님께
Kradio77 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
음란마귀 Kradio77 님께

ht01c fcc인증이 11월달이라... t16이랑 텀이 3달인데 3달사이에 아이로하 칩셋이 현재 1562a까지나와서

배송받아서 까보기전엔 모를거같네요. 

Kradio77

아 그렇군요 그러면 또 기대가 엄청되네요 ㅎ

음란마귀 Kradio77 님께

실망 200% 이번주쯤 배송올거같은데 흐으음...  

Kradio77

Qcy 튜닝 짬밥이 있습니다 그리고 한국이 아니라 이나라가 워낙 씨끄러워서 그런 걸겁니다 

희망을 버리지 마십쇼 ㅠㅠ

katsel
2등 katsel

T16 노캔 성능 꽤 괜찮다고 들었는데 반대네요...

외부음 청취 기능이 좀 많이 에어팟 프로같은 기종들보단 딸리는데 어느정도 노캔 성능은 괜찮다고 들었거든요. 일단 오고 리뷰 좀 떠 봐야 알거 같습니다. 일단 C타입 + 무충 3.3만원대면 괜찮네? 생각하고 산거라 큰 기대 안하긴 하지만요.

[katsel]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kradio77
Kradio77 katsel 님께

제가 노캔 처음이라 기대치가 너무 높은걸수도 있고요 여기가 한국이랑 다르게 너무 시끄러워서 그럴 수도 있습니다. 저도 가격생각하면 이것보다 혜자는 없을거라 생각합니다.

제일 중요한걸 안써놓았네요. 가격...

바로 수정하러 가보겠습니다 ㅎㅎ

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
73806 미니 APPLE M1 패러렐즈 Win10 ARM에서 3D게임 구동(Rocket League) [8] 흡혈귀왕 20.12.20 731 0
73805 미니 APPLE M1 맥에서 패러렐즈로 Win10 ARM이 아주 완벽할 정도로 잘 돌아가는듯하네요. [6] 흡혈귀왕 20.12.20 634 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.