로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

AlieNaTiZ

미니 리얼미 버즈 네오 에어 홍보영상 유출

실화입니까..

에어팟 1,2에 색만 입힌거처럼 생겼네요.

AlieNaTiZ
# Mobile
- Apple iPhone 15 Pro White Titanium
- Apple Watch Series 8 Silver
- Apple iPhone SE 2nd Gen White
- Apple iPhone 11 White
- Apple iPad Pro 11” 3rd Gen Silver
- Apple Pencil 2nd Gen
- Xiaomi Redmi Note 7 Blue
- Samsung Galaxy Note9
- Samsung Galaxy S6 Sapphire Black

# Laptop
- Apple MacBook Pro 14" 2023 Silver
- Apple Magic Trackpad 2 Space Gray
- Samsung Galaxy Book Ion 15.6" Aura White
- NT930S3L-K58S White

# Sound
- Nothing Ear(2)
- Apple AirPods 3rd Gen
- Apple AirPods Pro 2nd Gen
- Apple HomePod mini White/Orange
- AZLA AZEL Edition G 2nd
- AZLA Horizon2
- AZLA ASE500 ASMR
- Moondrop Lan
- Moondrop Chu II
- Moondrop SpaceTravel
- Samsung Galaxy Buds White
- SoundBlaster G3
- Soundpeats Air4
- Soundpeats Air4 Pro
- Soundpeats Capsule3 Pro

# Desktop
- Intel Core i7-13700K
- DDR5 64GB
- 1TB/2TB SSD, 4TB HDD
- Colorful RTX 4080 OC Neptune
난민
1등 난민

뻔뻔하려면 쭝궈처럼

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Tac

버즈 에어 네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 들어본 이름들.....

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아라리

이정도로 광고 만들정도로 큰 기업이 이렇게 대놓고 베끼는게 어처구니가 없습니다

[아라리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤폴드를쓰는겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우징도 그냥 똑같은거 쓰는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

[갤폴드를쓰는겁니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
제프
제프

이름 좋은건 다 갔다붙인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제프]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

핑핑이 내말 들리니--?

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우

울트라는 왜 안갖다붙여 ㅋㅋㅋ

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 LG산흑우 님께
LG산흑우 님, 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sweat
sweat

버즈 에어 네오 울트라 프로맥스 마크 투

[sweat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
kamei
kamei

너무 독창적인 디자인이라 할말을 잃었읍니다 ㅋㅋ

[kamei]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.