로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

오토카모

미니 이야 여러분들 기회입니다.

여초 사이트 지금 카카오가 iOS 우대대우 해주는거 난리났읍니다.

여초들이 분노한 것. 

1. 인기 폰트 카톡내 무료 지원 이제 앎.

2. 날짜별 검색 나중에 추가된거 이제 앎.

3. 갤탭 카톡 안되는거 이제 앎.

4. iOS 수수료정책땜에 안드 이모티콘 가격 오른것도 이제 앎.

다른건 모르겠고 분노한 군중을 이용해 우리 3번을 같이 해결해봅시다.

기회다 기회 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

sands
1등 sands

1,2 이제 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
씨샾
2등 씨샾

느려(이제 아는게...)

[씨샾]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
송충이
3등 송충이

솔직히 이젠 삼성이 멀티디바이스 되는 메신저 하나 만들어서 흥행시키는게 빠르지않을까 생각중입니다...

[송충이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 송충이 님께

조인인가 그거 삼성도 참여했던거 아닌가요ㄷㄷ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
hoya225
hoya225 송충이 님께

과거에 ChatOn 이라는게 있었습니다만...

[hoya225]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
hoya225
hoya225

1,2,4 저도 이거보고 알았네요.

[hoya225]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에이뽀임
에이뽀임

남은 안드로이드 유저들도 아이폰으로 갈아타겠군요 ㅋㅋ

[에이뽀임]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모 에이뽀임 님께

"고작 3500원가지고 그래ㅠㅜ? 예민보스ㅜ"

"내가 폰트값 3500원줄게 ㅜ"

"그러게 아이폰사지~"

이런 비아냥때문에 개판싸움남요

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 오토카모 님께
오토카모 님, 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에이뽀임
에이뽀임 오토카모 님께

여초체 10점.... 10점이요...

[에이뽀임]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord 오토카모 님께

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Chord 님께
Chord 님, 1포인트 채굴 성공!
nov
nov

1,2번 이글보고 알았습니다 ㅋㅋ

[nov]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 nov 님께
nov 님, 1포인트 채굴 성공!
Alternative
best Alternative

그네들이 신경쓰시는 건 1, 2, 4 이고

우리들은 3을 슬쩍 묻어가면서 힘을 합치면 됩니다

동맹군 결성

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모 Alternative 님께

3번 빨리 묻어가는거 추천드리옵니다.

반달곰

분노해서 아이폰으로 갈아타는거 아닐까요

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모 반달곰 님께

이미 스마트폰os 유저간 고착화는 진행된 상태인데다가

"고작 3500원가지고 그래ㅠㅜ? 예민보스ㅜ"

"내가 폰트값 3500원줄게 ㅜ"

"그러게 아이폰사지~"

이런 비아냥때문에 개판싸움남요

Terrapin
Terrapin 오토카모 님께

저놈의 여초체는 10년 정도 들었음에도 불구하고 아직도 적응이 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모 Terrapin 님께

왜 공감 못하지,,,,? ㅠㅠ

쓰니ㅠ 약간 공감장애? 그런거좀 있는거같아 ㅠ

best 반달곰 오토카모 님께

여기서 그 어투 계속 써주세요

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모

원하신다면...

Alternative
Alternative 반달곰 님께

혹시 그쪽 업계에서 오셨나요?

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Alternative 님께
Alternative 님, 4포인트 채굴 성공!
Terrapin
best Terrapin 오토카모 님께
[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Terrapin 님께
Terrapin 님, 1포인트 채굴 성공!
Alternative
Alternative 오토카모 님께

그거 업계에선 포상입니다

루시우
루시우

3번 시급합니다😭

[루시우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
화이트갤럭시
화이트갤럭시

은근슬쩍 3번도 해결 되길 기원 해봅니다 ㅎㅎ

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전설의고양이
전설의고양이

와 저도 이제 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 폰트 같은 경우는요 ㄷㄷ

[전설의고양이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
kwqoskak
kwqoskak

여초뿐아니라 여기있는 기기오타쿠들빼고 다 잘몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기나 바로바로알지 관심없는 사람들은 남초도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[kwqoskak]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모 kwqoskak 님께

미게인은 대대분 기기오덕들이죠😍😍😍😍😍

김뉴비
김뉴비 kwqoskak 님께

그치만 그쪽이 징징대는 목소리 내주고 배척 대상을 쓰레기 취급하는건 아주 잘 해주니까요.

카카오에서 위기감을 느끼겠죠?

[김뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스

여초 잘 이용하면 개꿀입니다

t1만 봐도..읍읍!

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
StirFry
best StirFry

카톡만 글씨체 다르면 그게 더 이상해서 오히려 안쓰는 기능이었는데

저걸로 불탄다니 신기하네요

[StirFry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0

아군일때 무엇보다 든든.. 

적일때가 많지만 ..크흠

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음 ProjectZer0 님께

엥 이거 완전 중..읍읍

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 닉네임없음 님께

읍읍...

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 ProjectZer0 님께
ProjectZer0 님, 7포인트 채굴 성공!
바보비버
바보비버

어디서 보나요? 구경 하고싶은데..

[바보비버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모

여시에 천플 넘었는데 삭제됐읍니다.

′Ultra′
′Ultra′

이런건 여초 단합 파워가 막강하죠 ㅋㅋㅋ

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G965U
SM-G965U

쓰니야 그런건 좀? 민감한 주제인거 같아ㅠ. 부둥부둥 해서 한남척결 해야지 이렇게 분열을 불러오는건 아닌것 같아ㅠ

[SM-G965U]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모 SM-G965U 님께

SmartSelect_20201114-221156_Samsung Internet.jpg

??? : ㅎㄴ 죽어... ㅎㄴ 뿌셔ㅜㅜ

LG산흑우
LG산흑우

쓰니야...  카톡 폰트가 중요해? 쓰니도 아이폰 쓰면 되자나? 한남들이나 안드로이든지 스테로이든지 쓴다구 ㅠㅠ 연대하자 웅웅

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 LG산흑우 님께
LG산흑우 님, 3포인트 채굴 성공!
취소