로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Helix

미니 아이패드 프로 2세대는 참 좋은 기기네요.

• Helix

제가 프로 10.5를 구매한게 프로 1세대 9.7을 구매하고 반년도 안됐을 때였는데, 

A9X대비 성능향상 폭이 큰 A10X, 슬림한 베젤 때문에 기변 했거든요.

가격도 요즘 미쳐 날뛰는 프로 생각하면,

셀룰러 256GB 104만원이면 나름 혜자(?)스런 가격이고.

벤치 점수만 봐도 아직까지 충분히 현역 레벨이고 말이죠...

(보고있나? ㅅ....냅 드래....ㄱ...ㅗ...ㄴ... 8...3.....)

올해에는 아이패드 프로가 안나온다고 한것 같았으니, 4세대 출시까진 잘 쓰겠네요.

Helix
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5 HEV
·🏆유머의 신😆🥇미게 지박령🥇미코의 잡담왕🥈소식게 공무원
1등 Antares

중간에 256기가들 가격 올려버린게 아쉬었습니다. 

어쩔수 없이 셀룰러 64기가로...

비츠X 끼워줘서 나름 이득이긴 했었네요

[Antares]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자정보공학부
2등 전자정보공학부

셀룰러256 70만원에 업어왓는데 최근에

S10이랑 같이 쓰는데 전혀 불편함이 없네요 ㅎㅎ

[전자정보공학부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늙은이
3등 늙은이

터치 씹힘 생기기 시작하면 미칩니다.. 제가 그렇거든요... 슈발...

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생 늙은이 님께

프로2세대 10.5의 거의 종특이라고 할 수 있는 것 중 화이트스팟하고 터치씹힘이 있죠 ㅠㅠ 저도 둘다 겪는 중... 다행히도 휘진 않아서... ㅠㅠ

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늙은이
늙은이 열등생 님께

전 약간 휜건 스스로 펴면서 쓰네요 다행히 화이트 스팟은 없구요 근데 터치 씹힘은.리얼..

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생 늙은이 님께

화이트스팟은 리퍼권이라던데.. 리퍼를 받아야 할지 고민입니다 ㅋㅋ 리퍼제품은 내구성이 안좋다는 얘기가 있어서... ㅠㅠ 게다가 휜 제품 받을 수도 있고...

Helix

내구성이 안좋다기 보단, 뽑기를 다시 해야 하니까요...

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생 Helix 님께

옆동네에서 리퍼 받은 사람들 보니 금방 고장이 잘 난다고..ㅠㅠ 물론 이거도 뽑기겠지만요 ㅠㅠ 뭐 걸릴 지 모르니 그냥 참고 쓰긴 하는데..;;;;

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.