로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Helix

미니 밑에 글을 보니 전설의 그 리뷰가 생각나는군요.

• Helix

때는 바야흐로 갤럭시S2 출시 초기...

예판이 8-90차 까지 밀릴 만큼 폭발적인 인기를 구가하며 삼성전자 휴대폰 사업체제를 스마트폰 중심으로 성공적으로 전환한 기념비적인 모델이었죠.

그때 한 블ㄹ...ㄱ..읍이 리뷰를 가장한 바이럴 마케팅으로 광역 어그로를 끌면서 그는 전설이 되었었죠.

제목도 거창합니다.

"갤럭시S2 몹쓸 단점 9가지, 갤럭시S2 멍현상 심각!"

이러고 결론은 아트릭스>갤럭시S2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후에 두고두고 회자된 함트릭스의 전설이죠.

근데 밑에 리뷰어도 그렇고 이양반도 그렇고 화이트 밸런스와 색온도를 구분 못하는걸 보면 수준이 비슷한가 봅니다.

그래서 밑에 글을 보고 이게 생각난 걸지도 모르겠네요.

Helix
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5 HEV
·🏆유머의 신😆🥇미게 지박령🥇미코의 잡담왕🥈소식게 공무원
기변증
1등 기변증

ㅎㅇㅁ..오래만에 보네요.

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Creart
2등 Creart

이분이 그분 아닌가요? 

[Creart]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Helix
Helix Creart 님께

밑에 글에 언급된 인물과는 다른 사람입니다

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
3등 오토카모

함트릭... 아닙니다...

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
연어도살자
연어도살자

요즘도 글쓰는 기조 보면 별 다르지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋ

[연어도살자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ASLD
ASLD

화밸은 개나주는 트루톤은 빨면서 화면이 붉고 어둡다고하는게 너무 어이가 없네요 ㅋㅋ

[ASLD]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
벨미

제가 예전에 이분글 반박했다가 고소한다는 소리까지 들었죠 ㅋㅋ

[벨미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
펄럭펄럭
펄럭펄럭

함ㅌㄹ스 나 맥ㄱㅇㅂ 이ㅈㅇ 예전 네이버블로거였던 사람들 리뷰는 믿고 거릅니다 

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그럴리가
그럴리가

와 아트릭스랑 갤투를 비교하는것에 모잘라

갤투가 떨어진다니 ㅋㅋㅋ

당시 갤투하면 거의 완벽에 가까운폰

(코덱타지만 1080p까지 구동가능

Pc버전 웹사이트 렉없이 확대축소 가능

강력한성능에 엄청좋은폰이었었는덕

[그럴리가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.