로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Thomasp5675

미니 프랑스 핏 2 떴습니다

https://www.samsung.com/fr/wearables/galaxy-fit2-r220/SM-R220NZKAEUB/

그나저나 홍보 사진에 타이포그래피가 S10 시절 그 스타일이네요

Thomasp5675
Galaxy Z Fold3 5G | Tab S8 Ultra | Buds Live | Watch | Level U2
Surface Laptop 4 13.5"
1등 크나앙

왜 언팩에서 소개도 안했을까요 ㅠㅠ

[크나앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
zlqhem키보드
2등 zlqhem키보드

가격이 좀 높아보이네요... 59.9 유로면 우리나라 들어오면 7만원정도 하려나요?

[zlqhem키보드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
대단함
대단함 zlqhem키보드 님께

59.9달러라고 생각하시면 될 거 같아요

[대단함]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675 zlqhem키보드 님께

한국에 싸게 나온다면 최저 5.9까진 기대해볼 만 하다지만...

그래도 전작보단 양심있는 가격이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Exynos8895 zlqhem키보드 님께

한국은 6만원~5만원 정도 하지 않을까요?

[Exynos8895]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Memeko

BT 5.1도 지원하네요

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative

대략 기능은 다른 피트니스 밴드와 차별점은 없는 듯 하고

배터리가 21일 가는 걸로 읽은 게 맞나요? 괜찮네요

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
zlqhem키보드
zlqhem키보드 Alternative 님께

배터리 많이 먹는 기능들 다 끄면 21일이고 다 켜면 15일이라네요 15일도 수면시에는 빼고 자는 기준이에요

[zlqhem키보드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative zlqhem키보드 님께

그럼 제조사 거품 빼고 자기한테 맞게 조정하면 대략 일주일 반에서 이주 정도 보면 될 듯 하네요. 감사합니다.

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰

Screenshot_20200924-003828_Samsung Internet.png

불어 아시는 분

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G965U
SM-G965U 반달곰 님께

대충 당신의 활동을 기록허세요 같은 의미입니다. 의역한거에유

[SM-G965U]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
MrGom™

기능은 갤핏1이랑 큰 차이가 없어 보여서 아쉽네요...

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감마분포
감마분포

애매하네요. 미밴드보다 조금 비쌀 거라 예상은 했지만 이 정도면 거의 두배 가격인데...

[감마분포]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G965U
SM-G965U

Hoxy 선생님께선 프랑스에 거주하십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[SM-G965U]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.