로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

이라세오날

미니 갤럭시 버즈 라이브가 해외쪽에선 판매량이 괜찮다던데 정말인가요?

제 귀에 버즈 라이브가 참 잘 맞아서 굉장히 좋아하는 이어폰 중 하나인데

이게 우리나라에선 착용감 때문에 호불호가 크게 갈려서 반응도 딱히 좋은것 같지 않고

마이맥 이벤트로 푼걸 보면 그렇게 잘 팔리진 않는가보더라구요

그래서 버즈 라이브2는 못나오겠구나 하고 실망했는데

근데다른 커뮤니티 돌아보니 생각보다 글로벌 판매량은 나쁘지 않다는 말이 보이더라구요?

정말로 글로벌쪽에서 같은 갤럭시 버즈 시리즈 중에서는 판매비중이 그렇게 낮지 않나요? 그럼 희망이 생기는데..ㅋㅋ

오레오가좋아
1등 오레오가좋아

일단 오픈형 특징이 있어가지고 안고 가지 않을까요

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 오레오가좋아 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이라세오날
이라세오날 오레오가좋아 님께

워낙 국내 불호 리뷰를 많이 봐서 그런가..라이브2나오기만 하면 정말 좋겠는데 ㅜㅜ

[이라세오날]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 이라세오날 님께

성능자체는 괜찮은데 모양이 귀모양을 너무 많이 타가지고..

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아무노래
2등 아무노래

누가봐도 버즈라이브라고 말할수있는 디자인아이덴티티

측정치로 따져도 괜찮은 음질

슬림해서 프랑켄 방지

오픈형 + 노캔이라는 특이한 조합

이렇게 좋지만..

그러나..

내 귀 모양이 저주받아 눈물로 방출한놈..

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 아무노래 님께
회원님 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
올챙떡국
3등 올챙떡국

전 그럭저럭 썼는데 쓰다 귀에 피가나서..

[올챙떡국]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

저도 넘 편하게 사용했어서ㅠ 2세대 나왔으믄 좋겠어요

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kim_Int

2세대 존버중입니다..

커널보단 오픈형이 훨씬 편한데 줄기 있는건 귀에 안맞아서요

[Kim_Int]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
flair

전 프로랑 버즈2 방출하고 라이브만 쓰고있습니다... 오픈형이 짱이네요

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루옹
하루옹

버즈 프로와 버즈2 가 모두 귀에 염증을 발생해서 모두 방출하고

버즈라이브 사용하고 있는데 내년에 2세대 나오면 무지성구매네요..

[하루옹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

할인정보 사이트들어가보면 해외도 버즈 라이브가 세일 많이하긴 합니다ㅠ 끼워주기도 많이 하구요ㅠㅠ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
샘숭맨
샘숭맨

제 귀에도 버라가 제일 편하네요.. 꼭 후속 버전 나왔으면 좋겠어요

[샘숭맨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
130620 미니 지금의 iPadOS는 데스크탑/랩톱에 +a 개념이지, 절대 대체는 할 수 없읍니다.. [3] Lime 21.12.07 402 1
130614 미니 단순히 유튜브, 넷플릭스, 왓챠 등 영상컨텐츠를 소비하기에 어느쪽이 더 낫다고 생각하시는 지요? [7] file 무수묵빛 21.12.07 509 1
130613 미니 Canon, 어두운 곳에서도 고품질 컬러 사진을 찍을 수 있는 새로운 이미지 센서 개발 [5] file Railgun 21.12.07 568 1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.