로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

댕밤

미니 16프맥 다른건 모르겠고 발열제어나 잘되면 좋겠네요

• 댕밤

15프맥 쓰면서 좀 거슬릴정도의 발열이 자주 올라오는편이었어서...

발열제어 개선과 전성비만 좀 잘나왔으면 합니다..

여름날 야외 화면밝기 유지에도 긍정적인 영향일꺼구요

개인적으론 이미 올라올대로 올라온 최고성능도 물론 중요하지만 대부분의 사람들에게 일반적인 사용패턴인 브라우징 등의 상황에서 눈에띌만한 개선이 있었으면 합니다..

브라우징 혹은 sns사용중 모뎀쪽 전성비도 그렇구요.

댕밤
[Main]
Apple iPhone 15 Pro Max
Apple Macbook Pro 14”
Apple iPad Pro 11” Gen 3
Apple Watch Ultra Gen 1
Apple Airpods Pro Gen 2
Apple TV 4K Gen 3
Austrian Audio Hi-X65
Samsung Galaxy Buds 3 Pro

[Desktop]
Ryzen 5700X3D - Nvidia RTX 3080 10G - 32Gb

[Sub]
Google Pixel 3
Apple Airpods 3rd Gen
Apple TV 4K 2nd Gen
Moondrop Chu 2
Sony WH-1000XM4
NeoSeven
1등 NeoSeven

이번에 성능 향상 폭 하고 방열설계에 더 신경 썼다고 하니 15pro때 보다 좋지 않을까요?

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤

그래서 기대중입니다ㅋㅋ

[댕밤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
best 2등 에피

14프맥도 불납니다 ㅠㅠ

요즘 야외에서 밝기 줄어드는게 심해졌어요

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤

방열설계 개선으로 조금이라도 더 오래 최대밝기 유지가 되면 참 좋을것 같습니다..

best 3등 크나앙

저도 가장 기대하는 부분입니다

오히려 13프맥이 후속작들보다 덜 뜨거웠는데... 이전작은 다르길 바래요

[크나앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤

무게만 빼면 15프맥보다도 만족감이 높았었던것 같습니다..

Oxc.suga
Oxc.suga

베챔 루머가 내년인가요? 올해부터 들어간 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰 14플 쓰면서 처음으로 이번 여름에 온도 급발진을 자주 느꼈네요. 꽤 불쾌하더라구요. 

(은은히 뜨거운 21플과는 또 다른 맛이네요.)

[Oxc.suga]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피 Oxc.suga 님께

14프맥 + iOS18 콜라보 효과인지 이번 여름 야외에서 신기하게 발열로 인해

밝기제한이 너무 자주 일어나더군요 ㅠㅠ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Oxc.suga
Oxc.suga 에피 님께

의외로 저는 발기 제한은 잘 못느꼈습니다. 그냥 뜨거워지기만 하더군요.

애시당초 밝기를 야외에서도 절반 미만으로 사용해서 그러려나요? (AR 필름 덕입니다.)

베타 OS에 강력한 직사광선 조합은 국밥이군요. 따끈하네요.

GalaxyA55아이스블루 Oxc.suga 님께

예? 무슨 제한이요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[GalaxyA55아이스블루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Oxc.suga
Oxc.suga GalaxyA55아이스블루 님께
SultanateofRum
SultanateofRum

베챔이던 뭐던 쿨링솔루션 도입 시급해보입니다. ㅜㅡ

[SultanateofRum]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
218432 미니 탭S10 디멘 9300+는 시기가 문제지 탑재 자체가 문제인 건 아니긴 해요 [1] Niflheimr 24.09.11 450 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.