로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Lenovo

학원 문닫을까 고민이네요

• Lenovo

입학 상담전화 제로. 

방문 제로 이네요. 발에 땀나도록 전단지 돌리고

블로그에 정성스레 글쓰고 뭘해도 오지를 않으시네요.

오셔야 상담이라도 하고 등록을 할텐데 오지를 않으시니

아무것도 할게 없고 선생님과 멀뚱 멀뚱 오늘 뭐할까요 이러고

답답한 마음에 소주한잔 하고 왔네요.

Lenovo
-PC-
5600X . RTX 3080. 1TB Nvme. 27gl850

-Mobile-
Apple MacBook Pro 14
Apple IPhone Pro 15
Apple Watch 8

-Sound-
Bang Olufsen A8
Bang Olufsen H95
Aune X1s Pro

-Car-
Renault Samsung Qm6

-Job-
English director
Helix
1등 Helix

에고 힘내세유ㅠㅠ

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lenovo
Lenovo Helix 님께

감사합니다.ㅜ.ㅜ

[Lenovo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스테인
2등 스테인

ㅠㅠ 조급해 하지마시고,, 조금 더 마음을 편히 먹으셔서 기다려보심이 어떠실까요

[스테인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lenovo

하루종일 멍하니 아무것도 안하는게 제일 괴롭네요. 답답한 마음에 

초등학교 앞에가서 전단지도 돌려보고 선물도 주고 해도 돌아오는건 공허한 메아리네요.

뭐가 잘못된건지 모르겠는게  더 미치겠네요. 원인을 알면 해결책이 라도 마련할텐데 말이죠.ㅜ.ㅜ

Lenovo
Lenovo FlatSound 님께

그렇겠죠. 충언 감사합니다.ㅜ.ㅜ

스테인
스테인

인스타도 한번 해보세요

[스테인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기변증
기변증

잘 되실거에요. 힘내세요.

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
바인더7CM

요즘 대입 관련 없는 학원들은 안되는거 눈물나네요 

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아기상어
아기상어

맘카페쪽도 업체 등록하시고 홍보나 그런것도 해보심이 ㅠ 

[아기상어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
멜로엘로

아는 형님이 카페하시는데 하루에 3만원 밖에 안팔렸다고 우울해하시더라구요. 남일같지가 않네요 ㅠㅠ 

혹시 오픈기념 행사한다고하고 꼬맹이들한테 선물준다고 하면 어떨까요 ㅎㅎ;;; 

[멜로엘로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅁㅂㅁ
ㅁㅂㅁ

원래 자영업은 반년은 공칠 각오 하고 하셔야 합니다 

[ㅁㅂㅁ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅁㅂㅁ
ㅁㅂㅁ

그리고 지금 경기가 imf수준으로 최악이죠 

[ㅁㅂㅁ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.