로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

슈갤럼

미니 갤럭시노트10 3.5파이 이어폰잭 삭제

갤럭시노트10이 본체 디자인의 완결성을

위해 다음의 두가지를 단행합니다.

1. 빅스비 버튼을 제외한 물리버튼 삭제 

(빅스비 버튼이 전원버튼도 되고 음량 버튼도 됨)

2. 3.5 이어폰잭을 삭제함

이상입니다.

슈갤럼
[차량]
-테슬라 모델3 2021 롱레인지

[모바일]
-휴대폰: 갤럭시 폴드3
-워치: 워치6 44mm
-이어폰: 버즈2

[컴퓨터]
-CPU: 라이젠 5600X
-VGA: Galax 2080ti
-모니터: AOG 271QG
-마우스/헤드셋: 로캣 퓨어 에어, 스틸시리즈 노바4x
-키보드: 레오폴드 fc750r
Helix
1등 Helix

ㅋㅋㅋㅋㅋ S10 떡상

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 Chord

전원도 되고 음량도 되고..?

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 MidnightW

어? 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리버튼 단! 하나!

[MidnightW]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
특이점

이어폰 잭 삭제는 예상가능했는데 1번은 의외네요

[특이점]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

요즘 노트10 루머보면

꼭 마지막인거같은 느낌이 드네요

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
F9F

어?

[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
제프
제프

어? 버튼 하나도 어찌 한단 거지. 그냥 한번 누름 전원. 더블클릭하면 빅스비, 세번 누르면 음량 조절 뜨고 터치로 조절?

[제프]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
범죄자호날두

몽아재는 있다고 그러고 

란형님은 없다고 그러고

누굴 믿어야하지

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MidnightW 범죄자호날두 님께

있다는 얘기입니다. 빅스비 버튼 하나로 모든 동작을 가능하게 하고 나머지 물리 버튼은 없어진다는 얘기입니다.

[MidnightW]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
범죄자호날두 MidnightW 님께

흠....  버튼하나가 엄청 큰 구조가 되는건지

모르겠네요 실물을 보기전까진 ㅋㅋ 

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
플래그쉽GU
플래그쉽GU

생명 끊으려고 작정했나 ㄷㄷㄷㄷ

[플래그쉽GU]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
귀두라미
귀두라미

??? : 동시에 된다고는 안했다

[귀두라미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AriMoon
AriMoon

오노 없어지면 안되는데

충전하면서 음악듣는데 ㅜㅡㅜ

[AriMoon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 '이왕 사는거 좋은 거 사야 오래 간다' 라는 말이 맞는 것 같아요 [6] update Niflheimr 24.07.23 860 20
83328 미니 저는 극단적으로 손끝이 건조한 체질이라 초음파 2세대도 한계가 보이네요.. [13] file aleji 21.02.04 436 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.