로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

타령총각

미니 블투 고민이네요

에어팟1 쓰다가 사용빈도가 적어서 팔고 

qcy t2 사놓고 안써서 친구주고

없으니까 가끔 필요할때 아쉬워서 생각나는데

음질우선으로  보니까

모멘텀은 배터리문제에 대한 혹평이 많고

wf1000x는 이시국에 신품사기가 꺼려지고

에어팟2는 안드에서 볼륨오르락내리락하는 문제가

있다니..

파워비츠는 유투버나 실사용자들의 혹평이 대부분.

버즈는 왠지 1000x나 모멘텀 대비 음질이 아쉬울 것 같네요

현재 하이디션 nt6 ,ie80 사용중인데 이거 쓰다가 블투 쓰면 갭이 좀 많이 느껴져서..

음질 좋은 다른 거 뭐 없을까요?

포크
1등 포크

가끔 아쉬우신 정도면 버즈 하나 들여놓는거 괜찮을것같슴다

에어팟 잘 쓰셨으면 문제 없을 것 같아요

[포크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
타령총각

그렇군요 그나저나 버즈도 물량 딸리는 거 같은데
한번 알아봐야 겠습니다.ㅎㅎ

[타령총각]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.