로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Futuristics

SSG 새벽배송이 마켓컬리보다 더 좋네요.

인터넷에 종종 알비백 인증올라오길래 저도 도전해봤네요.

제가 만수르인지 대단하게 시킬게 없어서 -_-;; 노브랜드 탄산 몇병 주문하고 새벽배송요청했습니다. (+3000원 - 배보다 배꼽이 더큼)

마켓컬리에 비해 SSG새벽배송이 좋은점은

1) 종이박스보다 알비백에 담겨있는게 편리함

2) 이마트 상품 그대로 새벽배송되어서 마켓컬리에 비해서 제품 가격대가 합리적임

3) 새벽배송비용이 생각보다 저렴함 (3천원)

4) 나중에 종이박스 따로 버릴것도 없어 편리

무료 알비백때문에 했는데 종종 구매할것 같네요.

이마트 노브랜드 탄산이 그렇게 다이어트에 좋다 & 맛있다 길래 사려고 했는데 동네에 없는것 같아서... 

알비백 증정은 올해말까지입니다. (20일남짓 남았네요)

1) 1회 주문하고 먹고 튀기 

2) 이후 주문시 문앞에 놔두면 거기에 담아줌 + 500원 적립

3) 안내놓으면 보증금 2천원에 추가 알비백 제공

3가지중 택1 가능합니다(..............)

하늘
1등 하늘

와 작년까진 쓱배송 엄청썼는데 그냥 비닐봉지에 오곤했는데..

좋네요 ㅎㅎ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Futuristics
Futuristics 하늘 님께

아 저 백안에 비닐로 한번더 포장해줍니다 ㅎㅎ;
디자인 자체도 괜찮아서 피크닉때 보냉백 대용으로 가져가도 될법하네요..

[Futuristics]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
귀주대첩
2등 귀주대첩

만약 문앞에 뒀는데 사라지면 어떻게 대응해야 하나요?

[귀주대첩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Futuristics
Futuristics 귀주대첩 님께

고객센터에 전화하면 조치해주는걸로 압니다 (컬리는요)

업체마다 배상 정책이 조금 다른데, 쿠팡은 불가능한걸로 압니다.

근데 새벽부터 저걸 열심히 훔쳐가는사람도 드물어요 (지금은 겨울이라..)

[Futuristics]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
귀주대첩
귀주대첩 Futuristics 님께

생각해보면 택배박스를 문앞에 쌓아둬도 안 가져가는 갓한민국인데 빈 박스를 누가 가져갈까 걱정하는 게 우스운 짓이었네요

[귀주대첩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
째용이형님
3등 째용이형님

공산품은 새벽배송

신선식품은 마켓컬리

새백배송으로 신선식품 시켰더니 퀄리티가.. ㅡ.ㅡ;;

[째용이형님]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.