로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

긴닉네임2002250504

미니 버즈라이브 스펙 좋네요. 이제 우려스러운건..

1.  갤럭시기어x 2018, 갤럭시버즈, 버즈플러스는  귀에 걸리는 분리형 소모품이 있는데

버즈라이브는 그냥 귀에 쏙 넣는구조다보니  귀에 얼마나 견착이 될까  궁금하네요

2.  귀에 넣었을때  실제모습이  궁금하네요  얼마나 튀어나올지 이런거요.

애플의 에어팟이야   처음부터 사람들이  이거디자인 아니잔아..  싶었지만

애플제품이라서  너도나도 사다보니,  애플제품이라서 잘팔린거지

버즈라이브는  에어팟처럼 볼품없으면 안됩니다...

3. 오픈형일거같은데,  노이즈 캔슬링 된다는데,   과연 어떻게 나올지 궁금하네요

4.  가격이 20만원 이하로 알고있는데,  이게 진짜라면  노이즈캔슬링까지 지원하다보니  제품 퀼리티가

걱정되긴하네요  가격대가 가격대다보니..

아무노래
1등 아무노래

20이하면 대박이긴한데 그 많은 기능 때려박고 버플이랑 가격차이가 얼마 차이 안날수가 있을까 하는 의문이 있네요

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504 아무노래 님께

그러게요 

노캔넣었고  애플이랑 경쟁구도 가지는 이미지였는데

20이하로 나온다니  조금 불안해요 

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘 긴닉네임2002250504 님께

저번에도 글썼지만

20만원 이하면 ㅜㅜ...

에어팟 프로랑은 거리가 있는 노캔이겠죠..

그 가격대의 다른 노캔들보다 나은 수준이려나요..

아마존 버즈 같은..

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504 브니엘 님께

음;; 제가한말이 브니엘님이 한말이랑 결국 같은말이었는데요..

20만원이하로 나와 불안하다는게 

노캔이나 음질  하나라도  조금부족하게 나오지않을까싶어ㅈ한말이었습니다

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘 긴닉네임2002250504 님께

공감하는 글이었어요 ㅋㅋㅋ

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 브니엘 님께
브니엘 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아무노래
아무노래 긴닉네임2002250504 님께

소문만 무성하고 유출러 말들도 다 다른데다 아직 삼성공식채널로 나온바가 없으니 전 맘편히 20중반정도까지 생각중입니다 ㅎㅎ 대신 그 가격정도면 그만한 만족감을 가져다주면 좋겠네요

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
2등 aleji

견착은 어깨에 붙이는거 아닌가요

이착이라 해야할듯

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 aleji 님께
aleji 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 뱡카

20중반이여도 상관없으니 성능 좋게 나왔으면 좋겠습니다 제발 ㅠㅠ

[뱡카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

두께 맞춰주는 고무범프파츠 있는 것 같아 보임니다?

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
67487 미니 초시대 : 초고속(Ultra bandwith), 초저지연(Ultra-low Latency), 초연결성(Hyper Connectivity) [4] file aleji 20.07.19 512 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.