로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

MysticCat

미니 작은탭 조와용

의외로 작은탭이 그럭저럭 쓸만하네요.

한방에 양품 뽑아서 바로 강화유리 발랐습니다.

소리가 저음이 좀 많이 쌔서 그렇지 출력 자체는 아이패드 프로 11을 관광보내버리긴 하네요.

전체적인 디자인이 너무 맘에들긴 하는데, 일단 LTE를 당장 못쓰니 LTE는 잠시 봉인.

필기감은 확실히 좋아졌습니다. 탭S4도 같이 쓰고있어서 느끼지만 펜은 차원이 다르네요.

작은탭은 간단하게 계측해보니까

선명한 색상에선 88% DCI-P3,

자연스러운 색상에선 70.8% DCI-P3이 계측되더군요.

밝기는 475cd정도 잡히구요.

나름대로 원가절감 후려친거 감안해도 색감 자체는 실제로 봤을땐 괜찮은 것 같습니다.

아 올 초에 패드 프로 11인치 3세대 끝물에 샀는데, 존버할걸 그랬나 싶기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탭S4 팔고 S7로 넘어가고싶네요 진짜.

무슨말이냐구요? 부모님이 쓰신다고 사서 테스트나 해보라고 던져주셨습니다...

에휴 노트북사서 돈없으니 탭스팔 나올때까지 숨참습니다 흡

MysticCat
테크리뷰 블로그 #UNBOX를 운영중입니다.
http://misaka.co.kr

Samsung Lions V9

Galaxy S22 Ultra, iPhone 12 Pro, LG WING
Galaxy Tab S7, Tab S7+ iPad Pro 11, iPad Mini (6thGen), MacBook Air M1
Galaxy Watch 5 44mm
AirPods Pro / Galaxy Buds 2 Pro / Galaxy Buds 2 / Galaxy Buds Pro / Galaxy Buds Live
Galaxy Buds+ / WF-1000XM4 / WF-1000XM3 / Aonic Free
PlayStation 5 / PlayStation 4 / PlayStation 3/ PlayStation 2 / XBOX ONE / Xbox Series X
PlayStation Portable / Switch / 3DS / NDSL
LG OLED 48C2ENA / HW-Q600B
AriMoon
1등 AriMoon

넵 gif 테스트 해보세요 ㅋ.ㅋ 

[AriMoon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MysticCat
MysticCat AriMoon 님께

작은건 크게 문제가 없는것같네요. 여러개 봤는데 멀쩡하게 나오네용.

[MysticCat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
실론
2등 실론

스피커가 저음이 좀 세진 것 같다고 했더니 저만 느낀 게 아니었네요. 

[실론]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
82115 미니 그런데 취향과 별개로 TWS는 같은 제조사끼리 맞추는 게 나은 거 같습니다. [23] Havokrush 20.11.15 432 1
82101 미니 iFixit 애플워치 시리즈 6 분해, 더 큰 배터리/탭틱 엔진과 더 얇은 디자인 보여줘 [4] file 이시우배찌 20.09.22 432 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.