로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

오토카모

미니 횐님덜들아, 이거 어때?

SmartSelect_20201114-213036_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20201114-213044_Samsung Internet.jpg

예산은 10만원대이고 에어팟 여태 나온거랑 버즈 시리즈 전부 있어..

어때.. 다 맘에 드는데 케이스가 너무 싼티나는것도 같아서..

좀 귀 뚫린 느낌? 오픈형타입? 머 그런거 이어폰 좋아하는데

너무 귀에 꽉차는 느낌은 안좋아해 노캔이 내 시야 방해하는거같아서...ㅜ

무튼 디자인 예쁜거 좋아해서ㅜ 친구들한테 물어보니까 누군 ㄱㅊ다 하고 누군 그냥그렇다하고... 어떄...............그러고보니 회사도 크레신이던데....... 살까말까 어제부터 고민중...............................

- 보통 회원버전 해석본-

크레신에서

디자인예쁜 무선이어폰 나왔는데

괜찮을까요?

* 브랜드명 : Oddict

* 모델명 : Twig

best 1등 chromium

여초 회원 추

[chromium]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

20만원만 더 보태서 후로팟...?

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모 Havokrush 님께

횐님아... 내글 읽긴한거야?

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 오토카모 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best Chord Havokrush 님께

저 횐님이 예산이 10만원대라고 하잖아 왜그러는거야?

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Chord 님께

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG산흑우
best LG산흑우 Havokrush 님께

횐님 공감능력좀 길러...  눈치 없게

혹시 한남?

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terrapin
Terrapin Havokrush 님께

쓰니.. 혹시 공감?능력에 문제 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 본문?좀 읽어줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모 LG산흑우 님께

SmartSelect_20201114-221156_Samsung Internet.jpg

불렀어?

LG산흑우
best LG산흑우 오토카모 님께

횐님아!!! 여기 저 공감능력 제로 쓰니 좀 없애조 ㅠ퓨ㅠㅠㅡ

눈물이 덜덜 떨리고 손발이 나...

Alternative
Alternative 오토카모 님께

"Bravo six, going dark..."

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빅스비맨
빅스비맨 오토카모 님께

아니 뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스비맨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 3등 Chord

이거 좋아보인다! ㅠㅠ 난 잘 몰라서 에어팟 프로 삼 ㅠㅠㅠㅠ

LG산흑우
LG산흑우 Chord 님께

횐님야 나도 잘몰라서 톤프리 샀는데...  낭낭하게 교환어때?

포인트봇
포인트봇 LG산흑우 님께
LG산흑우 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord LG산흑우 님께

그게 뭐야? 인터넷에 쳐보니까 에어팟 짝퉁처럼 생긴 꺼먼거 나오던데 쓰니 이거 귀에 꼽고 다니는거야??

LG산흑우
best LG산흑우 Chord 님께

웅웅 ㅠㅠ 돈이 없어서...  근데 LG? 꺼라 나쁘지 않다고 누가 그랬어!!

best Chord LG산흑우 님께

헐 엘지꺼면 괜찮겠다 ㅠㅠ 근데 미안 우리 오빠가 그런거 쓰지말래ㅠㅠㅠ 난 바꾸고 싶은데 ㅠㅠ

LG산흑우
best LG산흑우 Chord 님께

헐 ㄷㄷ 오빠한테 잡혀사네 횐님...  ㅠ퓨 불쌍하당...

그래유
그래유

오 뭔가 비싼 청소기같아요

[그래유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우

횐님야...  크레신은 무려 음향의 LG폰 번들 이어폰 제조사라구... 나는 쓰는데 완전 대만족!!! 착한기업 LG도 응원할 기회니 꼭 구매해조?

--------------

해석-

크레신이 실력은 의외로 나쁘지 않아서 가격만 착하면 한번 질러보십시오 선생님

전자개복치
전자개복치

와우 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전자개복치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
best Alternative

페르마의 마지막 정리(Fermat's Last Theorem, FLT)는, '방정식 xn+yn=znxn+yn=zn (n>=3n>=3)에는 자명하지 않은 정수 해의 쌍 (xxyyzz) 값이 존재하지 않는다.'라는 수학정리를 일컫는 말이다. 여기서 '마지막(Last)'이란 것은 페르마가 마지막으로 내놓은 정리가 아니라 마지막까지 증명하지 못했'던' 정리라는 의미다.

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative Alternative 님께

글과 댓글들 보다보니 뇌가 망가질 거 같아 정화용으로 페르마의 대정리 얹어봅니다

LG산흑우
best LG산흑우 Alternative 님께

횐님야 페르마가 아니라 페미 아닐까?

Alternative
best Alternative LG산흑우 님께

현대수학 없이도 간단히 증명되는 'nx+ny=nznx+ny=nz (n>2n>2인 정수)일 때 자명하지 않은 정수해 (x,y,zx,y,z)는 존재하지 않는다.'라는 명제와 혼동했을 거라는 얘기도 있지만, 페르마 스스로 n=4일 때의 증명을 적어놓았다는 점을 생각하면 타당하지 않은 주장이다.

타당하지 않은 주장이시네요

김뉴비
best 김뉴비

회원 호칭은 [회원 님][선생님][휴먼]으로 제한합니다. 특정 직업이나 신분을 가진 회원에 대한 호칭(의느님, 원장님, 대장님 등등)은 해당 회원이 이전에 밝힌 직업/신분 정보를 알고 있어야만 쓸 수 있습니다. 이를 밝히지 않은 회원들과 밝힌 회원들 간의 호칭 자체가 달라지면서 밝힌 회원들만 특별히 더 친밀한 호칭들이 사용될 수 있습니다. 이런 차이를 방지하고 회원 간 동등한 위치와 관계를 유지하기 위함입니다.

[김뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우 김뉴비 님께

쓰니도 안되네요 ㄷㄷㄷㄷ

오토카모

일전에 유죄로 빵 다녀온 적이 있어서 수정하였읍니다.. 

LG산흑우
LG산흑우 오토카모 님께

헐 진짜 다 바꿔야하나요?

포인트봇
포인트봇 LG산흑우 님께
LG산흑우 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모

횐님도 바꾸십시오.

반달곰 김뉴비 님께

회칙에 쓰니 추가는 가능하지 않을까요 ㄷㄷ

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
연말정산
best 연말정산

워후.. 가입한지 얼마 안 됐는데 미코분들 드립이 굉장히 맵구만요

[연말정산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뒷동산
뒷동산

연속재생시간 왜저리..구리지

[뒷동산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우

근데 가장 중요한 모델명이 없습니다 선생님

오토카모

Oddict의 Twig라 하는군욥..

함 사봐야겠오요

LG산흑우
LG산흑우 오토카모 님께

선발 후 후기 기다리겠습니다

반달곰

이거 괜찮네요 주기적으로 올려주세요 

LG산흑우
LG산흑우 반달곰 님께

역시 여초짬에서 나오는 바이브는 따라갈수 없습니다

SM-G965U
SM-G965U

형냐 나 머리가 띵해 그냥 에어팟 어때?

[SM-G965U]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모 SM-G965U 님께

ㅇㅈ이지. 근데 그건 이미 다 있어!

보거
best 보거

대한민국헌법

[시행 1988.2.25.] [헌법 제10호, 1987.10.29., 전부개정]

전문

유구한 역사와 전통에 빛나는 우리 대한국민은 3·1운동으로 건립된 대한민국임시정부의 법통과 불의에 항거한 4·19민주이념을 계승하고, 조국의 민주개혁과 평화적 통일의 사명에 입각하여 정의·인도와 동포애로써 민족의 단결을 공고히 하고, 모든 사회적 폐습과 불의를 타파하며, 자율과 조화를 바탕으로 자유민주적 기본질서를 더욱 확고히 하여 정치·경제·사회·문화의 모든 영역에 있어서 각인의 기회를 균등히 하고, 능력을 최고도로 발휘하게 하며, 자유와 권리에 따르는 책임과 의무를 완수하게 하여, 안으로는 국민생활의 균등한 향상을 기하고 밖으로는 항구적인 세계평화와 인류공영에 이바지함으로써 우리들과 우리들의 자손의 안전과 자유와 행복을 영원히 확보할 것을 다짐하면서 1948년 7월 12일에 제정되고 8차에 걸쳐 개정된 헌법을 이제 국회의 의결을 거쳐 국민투표에 의하여 개정한다.

제1장 총강

제1조
 ①대한민국은 민주공화국이다.
②대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다.
제2조
 ①대한민국의 국민이 되는 요건은 법률로 정한다.
②국가는 법률이 정하는 바에 의하여 재외국민을 보호할 의무를 진다.
제3조
 대한민국의 영토는 한반도와 그 부속도서로 한다.
제4조
 대한민국은 통일을 지향하며, 자유민주적 기본질서에 입각한 평화적 통일 정책을 수립하고 이를 추진한다.
제5조
 ①대한민국은 국제평화의 유지에 노력하고 침략적 전쟁을 부인한다.
②국군은 국가의 안전보장과 국토방위의 신성한 의무를 수행함을 사명으로 하며, 그 정치적 중립성은 준수된다.
제6조
 ①헌법에 의하여 체결ㆍ공포된 조약과 일반적으로 승인된 국제법규는 국내법과 같은 효력을 가진다.
②외국인은 국제법과 조약이 정하는 바에 의하여 그 지위가 보장된다.
제7조
 ①공무원은 국민전체에 대한 봉사자이며, 국민에 대하여 책임을 진다.
②공무원의 신분과 정치적 중립성은 법률이 정하는 바에 의하여 보장된다.
제8조
 ①정당의 설립은 자유이며, 복수정당제는 보장된다.
②정당은 그 목적ㆍ조직과 활동이 민주적이어야 하며, 국민의 정치적 의사형성에 참여하는데 필요한 조직을 가져야 한다.
③정당은 법률이 정하는 바에 의하여 국가의 보호를 받으며, 국가는 법률이 정하는 바에 의하여 정당운영에 필요한 자금을 보조할 수 있다.
④정당의 목적이나 활동이 민주적 기본질서에 위배될 때에는 정부는 헌법재판소에 그 해산을 제소할 수 있고, 정당은 헌법재판소의 심판에 의하여 해산된다.
제9조
 국가는 전통문화의 계승ㆍ발전과 민족문화의 창달에 노력하여야 한다.
[보거]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
best Aimer

돼지고기 김치찌개 재료

-돼지고기 삼겹살 200g

-김장김치 2 종이컵

-대파 약간

-육수용 다시마 1장, 멸치 한줌

-양념장용 다진마늘 1스푼, 설탕 1스푼

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰 Aimer 님께

제 레시피는 돼지앞다리살 찌개용 400g+GS25 오모리 김치찌개라면 2봉지 + 참이슬 오리지날 PET 640mL 입니다

LG산흑우
LG산흑우 반달곰 님께

술 들어가고 안들어가고 차이가 있나요?

반달곰 LG산흑우 님께

기분차이가..

김뉴비
김뉴비 반달곰 님께

오오 흥미로운데요

진짜 그렇게 하면 맛있나요?

[김뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
반달곰 김뉴비 님께

찌개 끓이기 귀찮아서 저렇게 먹습니다 라면은 사리느낌으로 먹고 ㅋㅋ 맛은 오뚜기돼지고기찌개 이런 것보단 전 훨 나아요

일.칠칠이사오삼팔오
best 일.칠칠이사오삼팔오

정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빅스비맨
빅스비맨

아니 댓글 상태 왜이래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스비맨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
best 우주안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글상태무엇ㅋㅋㅋ혼파망

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일.칠칠이사오삼팔오
일.칠칠이사오삼팔오 우주안녕 님께

컨셉러들 + 웃는사람들 + 아무말 3단콤보 대환장파티

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모 일.칠칠이사오삼팔오 님께

왜 아무도 이어폰에 관심 가져주지 않는곱니까..

똑땽해... 😢

LG산흑우
LG산흑우 우주안녕 님께

+ 무수한 BEST의 향연

Flex는패가망신
Flex는패가망신

기밀유지 협약(non-disclosure agreement, NDA)은 적어도 두 개의 기업이나 두 명의 사람 사이에서 기밀 물질이나 지식을 공유하길 바라지만, 일반적인 사용을 제한할 때 반드시 사용되는 법률 계약이다. 미국에서는 기밀유지 협약(confidential disclosure agreement, CDA)이나 기밀 협약(confidentiality agreement, secrecy agreement)으로 사용되기도 한다. 다른 말로, 협약에 따라서 보호되는 정보를 공개하지 않는데 동의하는 계약이다. 기밀유지 협약은 당사자 간에 어떤 종류의 영업 비밀을 보호하면서 신뢰관계를 유지할 수 있다. 그러므로 기밀유지 협약은 사적인 사업 정보를 보호할 수 있다.

라이센스 계약을 비롯하여 계약상 거래 노하우, 거래비밀 그 밖에 중요한 정보가 상대에게 건너갈 경우 이것을 밖으로 새어 나가지 못하도록 제한하기 위한 규정을 삽입하는 것은 당연한 배려일 것이다.[1] :155 나아가 상대방이 그것을 스스로 이용할 수 있는 입장이라면 타인에게 공개하는 것 이외에 계약 이외에서 스스로 사용하는 것도 금지하지 않는다면 제안은 무용지물이 되고 만다.[1] :155 기밀유지 협약은 일반적으로 두 기업이나 개인이 사업의 목적을 이해하고 잠재적 사업 관계를 평가할 목적으로 각각 다른 사업에 단독으로 진행할 필요가 있을 때 체결한다. 기밀유지 협약은 상호계약이 될 수 있다. 다시 말해, 양쪽 당사 모두가 제공하는 물질의 사용에 제한을 받거나, 한쪽 당사자만 제한을 받을 수도 있다.

기업에서 임시로 직원을 고용할 때 기밀유지 협약이나 비슷한 동의서에 서명하는 경우도 있다. 고용 계약서는 일반적으로 제한된 "기밀 정보" 조항을 포함할 것이다. 마찬가지로 기밀유지 협약은 정보 기술 영역에 사용되거나 인증 검사를 하기 이전에 직접 체결한다.

드물지만 기밀유지 협약은 기밀유지 협약을 체결한 사실조차 언급하면 안 되는 경우도 있다.[2]

[Flex는패가망신]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소