로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Elsanna

이와중에 알테어 마스크 안쓰는거가지고 난리네요;;;

• Elsanna

솔직히 NC팬입장에서도 대체 이놈이 재계약을 하고싶나 싶어보이긴 한데 마스크 쓰기싫다고 MVP인터뷰 거절하니까 기레기들이 평소에도 안쓴놈 아니냐면서 미친듯이 물어뜯어대면서 이제는 구창모 2선발인거 왜 숨겼냐고 아주 발광을 하는데 이런기사 쓸 시간에 진즉에 사랑제일교회 사태때 모팀 룸빵간거나 물어뜯던가... 아주 비인기팀이라고 코시 1차전 끝나자마자 깽판치네요 보니까 두산도 덕아웃같은데에서 안쓰고 있는모습 보이던데;;;

+사실 아직도 뒷목잡을일이 남은게 알테어 이놈이 골수 도람프 지지자라 구단에서 마스크쓰라 지시해도 안들어 먹을거 같다는거...

Elsanna
Samsung Galaxy Z Fold 3(512GB)-Main
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra(512GB/Wi-Fi)-Tablet
Samsung Galaxy Fold-Fedor Vladimirovich Emelianenko
ASUS ROG Zephrus G14(R7-4800HS/40GB RAM/GTX 1660Ti Max-Q/512GB SSD)
Nikon Z6+FTZ With Sigma Art 14-24mm F2.8 and Sigma Art 24-105 F4 and NIKKOR AF-P 70-300mm F4.5-5.6
Sony IER-M7+MEIZU Hi-Fi USB-C to 3.5mm DAC+RADSON ES100 MK2
SM-G965U
1등 SM-G965U

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골수 노마스크 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으메이징 합니다

[SM-G965U]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Elsanna
Elsanna SM-G965U 님께

평소 인스타에 트럼프 지지글 계속올려대고 그랬는데 진짜 행동으로 보여주니까 얼얼하네요

[Elsanna]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G965U
SM-G965U Elsanna 님께

아 진짜 무너진 공교육의 실태 처참해요. 조금이라도 기본 상식을 장착할수 있었다면 저런 멍청한 짓을 하진 않을텐데.... 한국식 교육이 깔점도 많기는 한데, 최소한 인간으로는 만들어 놓는 느낌이라서.... 외국에 와보면 정말 다양한 인간군상들이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[SM-G965U]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 반달곰

원래 두산이랑 붙으면 여론몰이 더 당합니다

[반달곰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RedChars
3등 RedChars

기사 나와있기론 그냥 구단쪽에서 인터뷰하지 안해도 되니, 시상식에 마스크 쓰고 그냥 올라갔다만 와라 했는데도 마스크 쓰는 거면 무조건 싫다고 했다고 하더군요.

[RedChars]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.