로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Angry

오늘의 개 어이 없는 기사

• Angry

Screenshot_20201124-124722_Samsung Internet.jpg

임신 36주면 9개월인데 이걸 몰랐다는게 말이 되나요?

진짜 개노답 판결이네요 ㅡㅡ

Angry
Mobile
-SAMSUNG Galaxy S24 Ultra Titanium Gray 512GB

Tablet
-SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra Graphite 512GB

Earphone
-SAMSUNG Galaxy Buds3 Pro Silver

Car
-HYUNDAI Sonata The Edge Nocturne Grey Metallic
연말정산
1등 연말정산

ㄹㅇㅋㅋ만 치세요

[연말정산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
루딱이
2등 루딱이

어머니가 경찰에 신고하신게 존경할만하네요

[루딱이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
3등 콜홍

ㄹㅇㅋㅋ

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
음란마귀

아 몬가 길게 쓰다 말았다

ㄹㅇㅋㅋ

[음란마귀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
파라볼리카
파라볼리카

ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

[파라볼리카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS

이러니 sns에서 사람 만나서 사귀는거 보면 곱게 안보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[1200DMIPS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.