로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 걍 대놓고 기덕들 울트라로 모네요...

기본 플러스 8기가 램이야 ㅎㅎ 

화면도 울트라만 qhd임 ㅎㅎ

버즈 프로 사은품으로 껴줄건데 울트라 한정임! 펜이랑 케이스도 줌!!

.... 플러스 살까 했는데 너무 대놓고 울트라 밀어주는거 같아 고민 중입니다.

말티즈는참지않아
1등 말티즈는참지않아

버즈프로 땜에 울트라 가야 하나 고민 엄청 때리고 있습니다...

[말티즈는참지않아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

자본주의의 맛(...) 좀 보라는 삼성의 깊은 철학이 담긴 제품입니ㄷ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
3등 Thomasp5675

원래부터 울트라가 기덕들 포지셔닝이긴 했죠

이번엔 노멀이 싸지고 너프먹으면서 격차가 더 벌어졌을 뿐

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
크나앙 Thomasp5675 님께

s20때는 무적권 플러스나 가야겠다 했는데, 이번 예판은 좀 달라졌네요..

[크나앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터

노트20U 데자뷰  그리고 마진조아

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

원래 기덕은 울트라가 맞는데

S20때 너무 어이없는 문제로 

울트라가 실제로는 카메라가 더 안좋았으니..

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

S20에 이어 노트20을 보면

S21은 더하면 더했지 덜하지는 않을거라는게 이미.......

앞으로도 심해질거 같습니다..

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0

기본이나플러스사고 장터미개봉이나 배송지변경 버즈프로가 낫지않을까요?

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
크나앙 ProjectZer0 님께

나이가 든건지 사은품 처분하기가 너무 귀찮네요 ㅎㅎ;

[크나앙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

기덕 기본소양 강철손목..

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

솔직히 S21 버즈라이브 주는것도 혜자 같은데요..ㅎㅎ

작년 예판 생각해보면..

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
96621 미니 큰일 이네요 삼성이 21을 저따구로 내놓는다면 앞으로 뭔폰을 살지 의문 입니다. [12] AriMoon 21.01.10 1100 0
96605 미니 전자제품에서 방수방진은 그냥 그런 게 있구나 하고 넘어가시는 게 속 편합니다. [16] Havokrush 21.01.10 602 4
96601 미니 루머)2022년에는 진정한 방수/방진 폴더블 스마트폰을 볼 수 있을 가능성이 있다 [11] Thomasp5675 21.01.10 823 3

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.