로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Aimer

정용진이 직접푼 야구단 썰

• Aimer

1. 팀 이름은 정해짐. 다음주 공개. 19일 전까지 유니폼 앰블럼 등 공개할것

후보
웨일스 - 고래없어서 안함
팬서스 - 동물이름 안함
마린스 - 강화도에 해병있어서 ㄱㅊ
부스터스 (이거 지은 사람은... ㅋㅋ)

있었는데 인천하면 딱 떠오르는게 있어서 그걸로 정함 (다저스 얘기한거보면 랜더스 유력)

2. 노랑색 안써요~

3. 스타벅스랑 노브랜드 버거 입점

4. 청라에 테마파크 건설하려했는데 그 돈으로 돔구장 지을거임.

5. 내 이름 박고 유니폼 살거. 등번호는 이마트24때문에 24번으로 달듯?

6. 신세계 백화점 인천점은 없다.

7. 인수한 이유? 우승하려고.

사실 9위여서 인수한것도 큼. 8위하면 잘한거라 엌ㅋㅋ
10위하면 벌금내게 할것

8. 삼성가 야구 관심 없음. 카카오 야구 관심 많음

9. 10연승시 시구하러갈 예정

10. 김택진 부러웠다. 용진이형이라 불러줘잉

11. 폰트 르위키가 최소 25승은 해줘야함. 그래야 가을야구 도전 가능

12. 김정준 영입 내가 한거 아님. 난 그저 구단이 원하는거 들어주는 구단주일뿐

13. 이 내용 내일 기사나 신문에 나올까봐 두렵다

14. 인스타 팔로우좀

클럽하우스에서 직접 얘기한 사항이라네요.

8번 보고 개빡쳤읍니다...
Aimer
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5 HEV
·🏆유머의 신😆🥇미게 지박령🥇미코의 잡담왕🥈소식게 공무원
아지캉
2등 아지캉

슼이 그동안 하위권으로 내려간 적이 거의 없었는데 타이밍이 딱이었네요

[아지캉]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.