로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Havokrush

마비노기 간담회 15시간 가까이 했었네요 ㅁㅊ

https://www.youtube.com/watch?v=Ti2PO1iSyfQ

https://www.youtube.com/watch?v=9v7GUMLjhaU

무슨 반복재생 몇 시간 이런 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간담회가 15시간 가까이 ㄷㄷ

익일 새벽 4시 30분까지 하고 쫑 냈다는 데, 말 그대로 밤을 샌 거네요...ㅁㅊ

심지어 그렇게 했는데도 준비한 질문 288개 중에서 130개 밖에 못 받았...

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds3 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
Havokrush
Havokrush 말티즈는참지않아 님께

호되게 당했는 지, 저거 마비노기 측에서 먼저 컷 하자고 하고 공지사항으로 런 해버렸다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hellangel
2등 Hellangel

다른 할 일 하며 이어폰으로 듣고 있었는데 쉬는시간이 좀 길어지니 싶더니 나머지 질문사항은 온라인 게시로 합의본거 같더군요..

정말 끝까지 달렸다면 오늘 밤늦게나 내일 새벽까지 하지 않았을까 싶네요

[Hellangel]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Hellangel 님께

이거 웃긴 게, 마비노기에서 먼저 무제한으로 하자고 제안 한 거라는 데, 말이 합의지 총대가 저렇게 말 잘하고 두들 겨 맞아서 앗 뜨거 하고 데여 보니까 도망 간 거죠 ㅋㅋ

이럴 거면 뭐 하러 무제한으로 하자고 제안 한 건지 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hellangel
Hellangel Havokrush 님께

나중가니 검토, 고려해보겠다는 스탠스에서 적용, 반영하겠다는 태도로 바뀌더라고요.. 심각성을 느끼긴 했나봅니다..

마지막 가서는 총대분들도 답변받은 사항에 대해 다시 질문하는 상황도 몇번이나 나오고 그래서 서로 합의가 있지않았을까 싶네요

오늘 오후나 다음주 주말에 재개할 줄 알았는데 그건 또 아니더라고요

[Hellangel]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Hellangel 님께

쟤들이 제대로 준비를 안 하니 뭔 질문을 해도 무한 츠쿠요미 같은 상황인 거죠 ㅋㅋ 중복되는 질문이든, 아니든 모든 질문에 죄다 검토하겠다, 고민하겠다 이러고 있으면...ㅋㅋ

총대들은 질문 하면서 얼마나 속이 터지다 못 해 욕이 턱 밑까지 차올랐을까 싶었습니다 ㄹㅇ

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.