로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 S21U AUDA vs AUC8 야간 비디오 비교

우와 이번에 유튜브 4K 인코딩 하루이상 걸렸네요

왜이리 오래걸렸지???

아무튼 비교는 그러합니다. 0.1nm도 달라진게 없습니다.

1.2GB 이상의 용량의 펌웨어라서 잠수함 패치 기대했는데

그런거 없네요....

- Lux 밝아지면 갑자기 스위치 꺼지듯이 야간 AI보정 꺼지는 문제 여전

- 8K 촬영에서 저조도시 고스트 잔상 여전

- FHD AUTO 촬영에서 저조도시 프레임스킵 고스트 잔상, 세가CD같은 색상 여전

- 초광각 저조도시 질감 죄다 뭉개는거 여전

- 망원 저조도시 화질 구린거 여전

이렇게 정리해보니

완전 결함 덩어리 느낌이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 광각만 놓고보자면

S20시리즈랑 N20시리즈보다 야간 비디오 화질 훠어어얼씬 낫습니다 S21시리즈가 ㅠㅠ

(뭔가 위안이 될듯 안될듯한;;)

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
GLaD
1등 GLaD
[GLaD]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시派
2등 갤럭시派

6월에나 패치 해줄듯요...

[갤럭시派]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
환상의사기꾼
환상의사기꾼

당연히 비교가 안되겠지만 

아이폰12 4k영상을 보고 왔습니다..

정녕4k가 맞습니까?? 뭉개져서그런가 보다보면 화질이 720이 아닌가 생각이 들 정도인데

[환상의사기꾼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

S20 시리즈는 저것보다 훨씬 더 구립니다.

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
까꽁이냥
까꽁이냥 흡혈귀왕 님께

맨날 만만한  S20시리즈와 비교해서 두들겨패서 좋다고 하시는데,,, 사실 그게 중요한게 아니잖아요,,ㄷㄷㄷ

당연히 후속 기종이니 영상품질이 좋아야 하는데

S20 시리즈 야간동영상 구린거 다 아는데 ... 이거 이겨서 무슨의미가,,,

차라리 성능이 앞선 12프맥과 비교해서 열라 구린거 알려야 삼성측에서 더 신경쓸거 같은데요(그래도 개선 안되려나요,,),

S21 시리즈도 이런식으로 야금야금 업데이트하는거 보면 앞으로 나올 22이나 23도 이런식으로

출시해놓고 개선해 나갈듯 하네요,,, 정작 사용유저는 속터져나가고,,,,

[까꽁이냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

저한테 이야기하셔봐야.....;;

전 이미 맴버스에 충분히 푸쉬 넣었습니다....ㅠㅠ

남은건 삼성이 어케하느냐에 달렸겠지요...

전 그래도 S20랑 S10 자체도 워낙 비디오 성능이

구렸던지라 S21 시리즈 자체 향상은 긍정적으로 봅니다.

아이폰12프맥이야 워낙 짱급이라

스냅888버전 S21U 야간 비디오보면

Mi11 노멀이랑 얼추 비슷한 수준으론 나오더군요

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생 까꽁이냥 님께

만만하다기 보다 작성자님이 가지고 있는 폰이 두 기종이니 두개로 비교하는거겠죠 ㅎㅎ 아이폰 가지고 있었으면 아이폰으로 했겠지요...ㅎㅎ

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
70408 미니 어쨋든제생각에는원인을빨리 알아내고 소비자들에대한 대책을 내놔야할거같습니다 [4] 긴닉네임25388108 20.08.15 395 0
70406 미니 울트라 투고하신분들 이번에도 5배줌 땡겼을때 가까우면 디지털 똥화질로 바뀌나요? [6] file aleji 20.08.07 395 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.