로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

ProjectZer0

미니 슬슬 구글 포토 떠나는준비를해야겟네요 ㅜㅜ

사진자체는 8기가정도 폰에서 잡고잇는데 

구글드라이브내 영상때문에 용량이 1.5기가남았네요 ㅜㅜ

내년에 아이폰사면 아이클라우드 50기가 결제해서 쓸 예정이라 그건 그때까서 생각하면대는데 그전까지

원드라이브로 이주를해야할지...고민입니다 

사실 사진을많이찍지도않고 정리도그때그때 하는편이라..

원드라이브 속도빠르나요??

ProjectZer0
<Smart Phone>
Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 4S
Apple iPhone 5S
Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue
Apple iPhone 15 Pro 256GB Natural Titanium

Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy N20 Ultra

<Smart Watch>
Apple Watch Series 7 GPS, 45mm Midnight Aluminum

<Tablet>
Apple iPad 5th
Apple iPad Mini 6th

Samsung GalaxyTab S7 FE

<TWS>
Bose QC ULTRA

Apple Airpods
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro2

Samsung Buds
Samsung Buds Pro
1등 Chord

원드라이브 빨라영

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 Chord 님께

원드라이브 빠른가요??

15기가 무료라 일단 폰에있는 사진영상만 옮겨놔야겟군요 다행입낟!!

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord ProjectZer0 님께

원드라이브로 공유하고 거의 5초 안에 pc에 썸네일 뜹니다. 폴더 통채로 다운 항상 허용 해두면 거의 바로 다운 시작하구요 

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 Chord 님께

오오빠르네요 ㅋㅋㅋ

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hoshizora
2등 Hoshizora

아이폰 - 안드 - 윈도우 삼신기 때문에 아이클라우드, 원드라이브 다 쓰는데 원드라이브가 제일 편합니다

[Hoshizora]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 Hoshizora 님께

오 느린다는평있었엇는데 빠르군요 바로 백업하러갑니다요 감사합니다!!

우주안녕
3등 우주안녕

원드라이브 아이클라우드 둘다 쓰는 사람 입장에서 원드라이브가 더 나은듯욤 ㅋㅋㅋ

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 우주안녕 님께

아이클라우드는 아직도 느리군요 ㅋㅋ애낸느안변하네요 ㅋㅋ

원드라이브백업해보러갑니다 

당필근
당필근

단순한 용량이나 속도가 문제가 아니라,

사진 분류해주고 문득문득 푸시띄워주는 알고리즘이 너무 좋아서 포기하기가 너무 아쉽네요.

[당필근]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추

원드라이브는 사진 정리가 엉망...

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
116595 미니 나쁜기억 지우개라더니, 개인의 고민/사연 글을 데이터화해 팔려는 앱개발사가 있네요. [8] file BarryWhite 19.01.06 553 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.