로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

재능을 갖고 싶어요 흑흑

컴공 졸업생입니당

학부생때 코딩을 좋아해서 이것저것 만들어보고 내 진로는 역시 프로그래머 밖에 없어! 라고 생각하고 있었는데

적성에 맞지 않는것 같다는 생각이 크게 드네요.

이번에 취업 준비 때문에 코딩 테스트를 처음 접해봤습니다.

그런데 제대로 푸는 문제가 거의 없네요 으허허

벌써 몇개월째 공부하고 있는데 실력은 그대로인것 같고

코딩에 재능이 없다는걸 이제서야 뼈저리게 느꼈고 심지어 요즘엔 문제만 봐도 주눅이 드네요...

이런 실력으로는 취업을 할 수 있을리도 만무하고 걱정이 태산같네요.

징징글 죄송해요... 그냥 푸념 같은걸 늘어놓고 싶었어요

1등 익명의 미붕이

힘내세여

더 열심히 하면 결국 늘게 되어 있어여

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

코테는 지능보다는 경험으로 쌓이더라고요.. 걱정마시고 연습하시다보면 잘될거에요!

3등 익명의 미붕이

두려움은 제쳐두고 작은 목표부터 도전하셔서 성공사례를 쌓아보세요. 아주 소소한 거라도 괜찮습니다. 자신감을 찾으시면 지금 스스로 생각하시는것보다 능력있는 분이라는걸 알게 될거예요. 힘내세요!

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16561 8 -52
2552 인터넷 만남 썰 [4] 21.07.07 423 3 -1
2543 투자 망했네요2 [2] file 24.02.23 385 3 -1
2541 더 크라운 정주행중인데 [2] 23.02.06 153 3 -1
2540 저당 두유의 끝이 보입니다 [8] 23.03.04 376 3 -1
2538 오미크론덕에 코로나 독감화 되는군요 [6] 22.01.29 267 3 -1
2536 갤럭시 셔터랙 많이 사라졌더라고요 [6] 23.08.03 484 3 -2
2533 갤럭시 쓰시게 생기셨어요 [14] 23.07.14 684 3 -3
2529 아이폰 아이패드 16.4.1 업뎃있네요 23.04.08 319 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.